论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

气大消不去啊

回帖 发帖

今天和家人大吵一架 我从来不顶撞长辈的 可是今天气死我了 我娃他爷爷一来就说下午带我去打胎 没有问我的想法 我就没啃声 一直再说 还说别人家打工的租的房子都是便宜的破的 他给我们租的这么贵房子 生活多好 还说他把我们养着 气死我了 三个月前就给了一千块钱 还拿出来说 那一千块钱我也没花 还是去我家路费买东西啥的花了 我就说了你天天赌博你怎么不说 他还说管我啥事 就是不管我事 啊

我家就是 我娃爸爸和爷爷他俩干木工 工资年底才结算 又时候年底都不结算 平时用钱就结算生活费 我儿子爷爷怕他把钱都赌博了 所以就一年才结算 去年年底我就没看到他们拿到一分钱 不知道他们赚的钱怎么存的 平时就给我一个星期最多三百 是买菜的钱 娃的衣服玩具从来都没买过 都是我的私房钱买的 今天还说他养着我们 我当然委屈了 就顶撞了 我说你自己看吧娃一岁多了 你买过一件衣服吗 他还睡了一觉醒来要我帮他看手机 我不是会修手机吗 平时手机出问题都是我看的 我就没理 他就让他儿子看去了 嘴里还说神经病吗一点话都不听 还骂我 气死人啊

家家有本难念的经
宝妈别生气,家和万事兴:一家人有事好好商量,有话好好说:

消消气吧

你这公公好奇葩呀!
社区导航
同龄宝宝