论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

多囊卵巢综合症

回帖 发帖

有没有多囊卵巢的姐妹?别灰心,我们的病一定会好的,一定会有宝宝的,心情放好!宝宝自然就来了,我正在接受中药治疗!希望你们也别放弃,希望还是很大的!

加油
加油
我也是多囊卵巢,现在宝宝都两岁了,别急,会有
祝早日好孕

加油!我以前也是多囊,后来也是怀上的

我也喝中药中,想西药促排也没促,又继续喝了

我也是多囊

从来月经正常过两年

27岁不到结婚的,一年后没怀孕就去不孕科了

一看阴道B超说是多囊

然后开始吃达英35,期间做了糖耐量,六项,还有造影,结果只是胰岛素高

然后吃了五个月达英三五,就开始促排,第二个月怀孕的,可惜不到三个月生化了。

后来就是有朋友叫我吃的东t之g 宝h 滋j补j膏,我边吃东t 0之u宝 边吃达英35  

这样坚持了3个月,没想到怀上了。现在宝宝很健康,已经一岁多了。

还有不是所有多囊的人都胖的,有相当一部分人很瘦。。

我是一个家庭太太生男孩是我的梦想,之前遭受了很多的罪啊,后来直到我听隔壁的太太过来这里串门,你知道的家庭主妇都是很闲所以会串门聊天的,我们就聊到生儿子这块他跟我说啊,他的一个亲戚也是想要一个儿子,后来在微 songyi加sheng123 那调理生的儿子,我感觉应该不错的,就买回来吃真的怀上了男孩,我当时激动眼泪都流出来了。他还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

备孕记得服用斯利安叶酸

备孕是优孕的关键,与意外惊喜相比,期待中的宝宝则是父母爱的结晶、情的延续、灵的升华。为了宝宝的健康备孕期间服用易  孕  胶  囊  通过内分泌系统和下丘脑的双向调节来强化卵巢功能,优化卵泡发育促进健康排卵,卵子就是种子,只有健康的种子才会使宝宝更健康更聪明。

多运动
大家加油!可以怀孕的,我都生了2个宝宝了 只不过比较难怀上
我刚查出来,结婚五个月没娃就检查了多囊,准备查激素慢慢调理身体,在要孩子还年轻有希望我96年的

我也是多囊,都有一年多了,同事也是多囊卵巢。吃了四个月的《东g/之t/宝u/滋i/补t/膏》现在基本正常了,准备停药要宝宝了,所以我也买的这中药。治疗我的多囊,刚吃完一个疗程,效果不错的。前天来的月经。我准备再买两个疗程,坚持服用下去,也要早点治好怀上孕哈。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝