论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:167

【金装优衡多营养试用】+大品牌值得信赖!(大家多多支持,来帖必回!)

回帖 发帖

先说说我的幸运源头:这是我第一次中的秒杀。哈哈哈哈哈。终于中了一次。也是因为这回是前60名都有机会希望还大一些。首先要感谢育儿网和多美滋给了一次我也能秒到的机会!呵呵育儿网的秒杀大军可谓功夫了得啊。人超级无敌多。能秒到的可都是精兵强将了。

好玩的是当天我回复完了赶紧中点看结果,第61名,真是晕菜,好不甘心啊。。。。。。结果公布的时候有一个人违规了。这才变成了第60名。哈哈最后一名幸运者。真是太幸运了。这个意外可不亚于第一名啊!!

我是第四期的秒杀用户,但是昨天才收到秒杀的奖品!本着对于试用报告负责的态度。一直在等奖品到了真正试用再写。我今天看到还有优秀报告征集活动捏。如果只看人气奖品又没有一块寄出,对于刚刚收到奖品的用户真的是不公平哦。。。。。。

由于我是一个多美滋忠实用户,所以同宝宝一样,对多美滋多了一份感情。从小的时候一直是从一段二段三段金装金盾吃过来的。但是这个金装优衡多营养系列倒是还没有吃过。曾经打过多美滋的营养咨询电话。客服说这两种是各有各的好处,优点不同。简单的说一个是增强抵抗力;一个是增加丰富营养。

以前金装可真是一箱一箱的买。

看这是还没吃完的金装多学1加。

这样不仅优惠而且礼品也是很喜欢啊。上一回送的是乐高的篮球架,老公很喜欢。当时屯的奶粉够多了,就是冲着篮球架买的。反正都要吃的。哈哈。

多美滋回馈新老用户搞的活动很多,就像这次秒杀奖品很实惠,300份的原品。我觉得大品牌就是应该这样,不会抠抠搜搜的整什么试用装。哈。我说话比较直!

选择多美滋是从宝宝断奶前的一个公益讲座开始。那一次是送的一段的一盒。也算是试吃吧。从那时就喜欢上了这个味道。甜甜的。没有生豆子味。当时是第一次接触多美滋,其中讲座上的负责人有一段话给我留下了很好的印象,她说如果对于母乳很好的妈妈建议继续母乳,毕竟母乳是最好的;如果宝宝在喝其它牌子的奶粉一直正常也不建议换成多美滋。一切从宝宝的角度出发。这个品牌的态度让我首先从心理上便认可了多美滋。

以上是我对多美滋金装的认可。宝宝一直以来大便一天一次很正常。长的很结实。同一品牌,我想优衡多也错不了的。当然,还需要实践来证明!

言归正传,了解金装优衡多首先是从电视上。最近播的那个广告很可爱。金装优衡多的盒子小人儿把呼呼呼的好多好多的水果蔬菜都吃进肚子里。包含多种营养。这个创意不错。现在的奶粉广告要么就是可爱小宝宝、要么就是哪个明星和她的孩子。这个很新颖也很可爱啊。赞一个!!

这是我收到的育儿网寄来的奖品,包装上写的育儿网,真是蛮兴奋的。告诉别人这是秒杀得的奖品,都说好厉害啊。闭嘴嘘!就这一次。。。。

看,这生产日期是6月份,新鲜的。8错!!

有哪些营养先来学习一下:

专为1岁以上的幼儿配制,营养适当,配比均衡,持续支持幼儿的健康成长.·含有55种天然食物和营养成分

·含浓缩蔬菜.精选水果,膳食纤维,高品质鱼油

·优化DHA含量,提升至原配方的3.3倍

·含胆碱

·含多聚果糖

·含蛋白质,多种维生素和矿物质

·全进口奶源

这里面最吸引眼球的除了添加蔬菜水果等以外,还有其DHA的含量有相当大幅度的提高 。大家都知道一般一段奶粉是质量最高的。我看了一下。多美滋金盾1段DHA含量增加至原配方的1.75倍,2段是增加到原配方的1.5倍。优衡多居然是3.3倍,比1段还多!真不错哦。
--------------------------------------------------------------

本来想把上一盒多美滋吃完再打这盒。考虑到16号活动就结束了。拿到当天就给奇奇吃上了。看看效果。

奇奇看到这个盒子怎么和原来的不一样呢?研究了半天

看刚打开盒子,奇奇就把勺子撕开了,直往嘴里放,意思是怎么还不给我吃啊。。。

既然是奶粉试用报告么。我觉得不能就尝一下写下感觉。我会根据宝宝这几天的试吃情况,按日期写,直到把这一盒吃完。争取写出一份最真实的试用报告。

2010年8月10日:

昨天就开始给奇奇喝优衡多了,可能是和多学1加的味道差别不大,奇奇没有什么反应。以前给他换过奶,比如某名牌豆子味有点重的。他是坚持不喝。

先说说我自己的感觉:冲了一杯先尝了一下。觉得味道比多学1加还淡一些。其它的差不多。细细品来,很香甜。对于多美滋的甜我是很放心的。以前听专家说过这个甜的问题,不好意思,具体原因我还真给忘了。总之绝对不是糖多的原因。

拿到优衡多,我特意我仔细比较了一下成份,多学1加的益生元是比较多的2.4.优衡多的优势是维C含量比较多,还多了一些其它的微量元素。看来多添加了水果蔬菜真是名副其实。这样可以给宝宝多多补充全方面的营养,尤其是对于挑食的宝宝用处更大。夏天很多宝宝都不爱吃饭。如果能够通过同样的定量奶粉来补充更多的营养,当然是最好的!

昨天喝了两次,一般奇奇每天要喝三四次奶。虽然都是同一牌子,我怕万一有不适应再拉肚子。少喝一点先试下。曾经那个有点豆子味的奶粉就是喝了一天拉了两天。。。

早上奇奇醒来,叫奇姥“naonao,饿!naonao,饿!”还是给他冲的优衡多,200ml,早上的奶最好喂了,如果是这样他自己要求的情况下,如果他不太饿有的时候只能喝一半。

今天中午奇奇就嗯嗯了。不干不稀很正常。这下就放心了。

上午奇姥给奇奇吃的炒茄子,南瓜粥。下午一点多。220ml奶,睡觉。。。。。。

晚上吃饭吃的晚,睡前,冲了不到200ml

他边喝边玩的没喝完,剩了一些只能我喝了,这个味道蛮好,哈,借光儿子的口福。

一天过去了。正常!

--------------------------------------------------------------

2010年8月11日:

今天是吃优衡多的第三天。今天要去打预防针。

早上看他快醒了就冲了一杯奶。他醒了用小手推奶瓶表示不吃。哦?咋了,不想喝优衡多了吗?我心想。。。

陪他玩了一会儿,给他洗脸洗手。之间喂了好几次。还是不要。一会儿就要打针去了啊。唉。小家伙就是

不吃不喝。奇姥坚持要把他喂饱了再走。于是又和他踢了一会儿球,消耗一下体力。

这下子抱着奶瓶咕咚咚的喝起来。哈。刚才还是不饿啊。

插序:在中日打针时推针前还乐呵呵对医生阿姨阿姨的叫,推的时候哭的那叫一个大声。奇爸给录了下来。哭的正欢我说和阿姨再见。奇奇突然嘎声而止说再见,然后立马继续哭,把我们可逗坏了。。。

打完针奇奇有点不高兴,回家也不吃饭,一喂就躲。今天奇姥去了火车站送人。是奇爸给做的鸡蛋羹,加的小白菜沫,我吃了一口有点淡,但挺好吃的啊。就是不吃。

以前奇奇感冒的时候生病的时候都不爱吃饭,只有靠多喂点奶,幸好奇奇对爱喝的奶粉都是不抗拒的,要是来个不吃不喝真能把人急死。。。

今天不知怎的闹情绪又没怎么吃饭,给他喂的饼干,还好喝了250ml的奶。

奇姥下午回来,问吃了什么,我说就吃了一点点饭,把奇姥心疼够呛,说一交给我们就得饿着。看到喝了好几次的奶便不担心了!!后来一看到鸡蛋羹加了小白菜才说奇奇唯一不吃的青菜就是小白菜,可能小孩子比较敏感,对小白菜的味道很不喜欢,所以才不吃的。哦。原来这样啊。小奇奇还挑食哪,哈哈。我这个当妈的真不合格啊。都不知道。。。

奶粉啊奶粉。。。宝宝三岁前的不可或缺营养补充剂。当妈妈奶水不够的时候,当宝宝生病的时候,当宝宝厌食的时候,当宝宝饿了来不及做饭的时候,当外出不方便做饭的时候。。。。。奶粉对宝宝是多少重要。不要再出问题了。上一次多美滋说有问题的时候,真真把我吓了一大跳!后来澄清了这才放下心来。现在谁的孩子不都是个宝。不差钱儿图个放心。奶粉厂家就不能负责一点!!你们的使用者是宝宝,那么小那么柔弱。。。。。

呼呼,跑题了。最近XX奶粉又出问题了。。。。希望多美滋不要让我们失望,永远都不要有问题。让我们放心使用,让我们的孩子的孩子也放心使用。。。。。

今天快晚上奇姥给做了胡萝卜,玉米粥,呼呼的全吃了。还是姥姥做的好吃吧。呜呜。。。。

一天了奇奇还没有便便,不便就睡觉可不好。奇姥说:一天都没怎么吃主食,肚子里没食,要不早就拉臭臭了。满是埋怨我的意思。哈哈。

睡前又和他疯玩了一会儿,奇主动找尿盆。拉了。嘻嘻!真棒。

发两张奇奇便便的片片。。。嘻嘻,臭大家一下。。titter 

今天喝了四次奶,大便一次,一点也没干很好!

2010年8月12日:

这个吃优衡多的第四天了。没有多少了。顶多能冲个两次了。

今天早上是被奇奇咯吱醒的,他醒了不饿便不哭闹,有的时候自己还能玩一会儿。据我的经验睡前给宝宝喂奶是最顶饿的,现在他吃的饭是已烯的为主,顶多是干粥,没奶粉抗饿。而且睡前吃饭也不好消化。当然也不能喝完奶马上就睡觉,如果在奇奇睡前喝奶的时候比较合适,一般早上醒来都不会叫饿。

像今天我就懒了好一会儿,奇就赖在我的旁边,一会儿捅咕捅咕这儿,一会儿捅咕捅咕那儿的。我好享受早上这会儿的小幸福。。。。。。。

今天优衡多不够了。剩下的喝金装多学1加吧。这两种奶转的容易,以后也可以交替用了。

总结一下:

这几天喝优衡多,奇奇一如既往的喜欢这个味道,便便上没有任何的不适。相信宝宝三岁之前,便便都是对吃的东西是否合适的最好辨别物,包括吃的水果,比如西瓜,有的宝宝便便里能看到一块一块的全没有消化,那最好就过一段时间吃。小的时候是看奶瓣,颜色,现在一岁半了,就看是干是稀是否正常了。这几天奇奇的便便没有任何变化,很正常。

这里要小说一句,从小,奇奇就没有小儿便秘的困扰,这也让我们家长省心了不少。除了负责奇奇饮食的奇姥的饮食调配的也不错。一直用的多美滋金装金盾肯定是功不可没。这真是实话!可不是做广告。还有小家伙从小就长的很结实,号称小胖子,虽然一直担心他有点超重,还是有点小骄傲啦。。。

这个优衡多维C等微量元素的含量很高,对于不喜欢吃水果蔬菜的宝宝肯定是有好处的,对于我这样也信奉U盾的妈妈呢。我想通过这几天用的不错,价位也算合理。以后可以考虑两个调配着吃。提高抵抗力的同时做为营养的补充也不错!

这款感觉比较有针对性,对于挑食严重的宝宝从一定程度上应该能起到很好的补充营养的作用。

优衡多的口感上感觉是清淡醇香型,味道比较适中,对于一岁以上的宝宝,既满足了宝宝挑剔的品味,又不是甜的那么夸张,这点比较喜欢!

最后感谢育儿网和多美滋提供的试用机会和试用产品。本来一直是想试用一下优衡多这个产品怎么样的。身边的妈妈们喝金盾的比较多,这个还没听说有喝过。这次也算比较幸运满足了我这个需求。要不也是得一两盒的买,看宝宝爱喝才敢买一箱。

客观真实的完成了这个试用报告,希望能够对大家有所借鉴和帮助!

此帖子已经被奇子儿妈妈于2010年08月10日 16:37:15编辑过。

此帖子已经被奇子儿妈妈于2010年08月11日 21:15:15编辑过。

此帖子已经被奇子儿妈妈于2010年08月12日 14:46:51编辑过。

此帖子已经被奇子儿妈妈于2010年08月13日 18:46:38编辑过。

此帖子已经被奇子儿妈妈于2010年08月13日 18:48:53编辑过。

自己来坐沙发吧!

抢沙发!!

楼主好运气哦。

以下是引用 第4楼 linda68 的话:
楼主好运气哦。...

哈哈。谢谢!!

楼主运气真的很不错

转转来支持啦!

来支持一下

顶贴来喽~~

这是秒杀的吗?我怎么收到试用的金装优衡多营养啊

楼主好幸运啊

哈哈。晚了。

帮奇奇妈顶贴啦~~~~~~·还有这好事呢?下次一定要记得通知我噢 哈哈

以下是引用 第6楼 ♡可爱甜心 的话:
楼主运气真的很不错...

嗯。头一回这么幸运啊。哈哈

以下是引用 第7楼 ♡转转妈妈 的话:
转转来支持啦!...

谢谢转转哦。

以下是引用 第8楼 卿宝妈咪 的话:
来支持一下...

卿宝妈咪 年轻妈咪!

167 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航