论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:98

预产期九月份的MM

回帖 发帖

预产期九月份的MM来说说自己最近的情况吧 哈

我的预产期是9.30  还有五十天哦 越来越累了 越来越激动 越来越紧张了,,呵呵 .为自己和所有妈妈能顺利生下自己的宝宝祝福吧满足 这么久的孕期 确实不好熬哦 不过每次都因为肚子里的宝宝 激励自己要做个勇敢坚强的妈妈眨眼

宝宝.,妈妈爱你哦期待你平安健康的出生!!爱慕

我加了一个九月份预产期准妈妈的群,一起探讨经验和感受!呵呵 我在群里是9.30○Aspic晴..有兴趣的妈妈可以加 41699942 

一起来感受十月怀胎的不易哦!敌视

此帖子已经被虎小小宝于2010年08月19日 15:21:46编辑过。

我是九月二十二的,感觉这最后一个多月过的好慢!皱眉

皱眉是呀都是一天天的数着过日子呢..我们都加油哦 为了宝宝!

9月底。。。呼吸现在困难,胎动频繁。  期待着快快足月,否则就不用再提心吊胆得担心早产了。。。

以下是引用 第5楼 我的中美混血儿小宝 的话:
9月底。。。呼吸现在困难,胎动频繁。 期待着快快足月,否则就不用再提心吊胆得担心早产了。。。...

皱眉谁说不是啊 运动怕早产 不运动怕到时候不能顺产憨笑

以下是引用 第5楼 我的中美混血儿小宝 的话:
9月底。。。呼吸现在困难,胎动频繁。 期待着快快足月,否则就不用再提心吊胆得担心早产了。。。...

我是九月十三号的预产期,现在真是越来越激动了~!

以下是引用 第8楼 我的开心小宝贝 的话:
我是九月十三号的预产期,现在真是越来越激动了~!...

激动还很紧张呢 ..妈妈真的很伟大微笑 

我的头像为什么编辑完了还是显示不了呢 那个JM告诉我下怎么回事的呢 敲木鱼

我是9月9日的预产期,现在胎位不顺,头抵着胃,腹部重,超级不舒服!

我也是9月13号的预产期  成天提心吊胆的 快点足月吧悠哉,悠哉

我是9月12号的预产期。跟大家的感觉一样。。。又激动又期待。

我是9月20的预产期,感觉很不好,整天想吐,不知道怎么回事?

嘿嘿

偶是9月29日的

目前状态尚好

老公说我这几天状态又恢复了,比前阵子灵活多了,而且胃口也好了。

希望宝宝能很乖的待到足月,顺利度过孕期

9月15号的~~还好~就是天气太热啦~~吃饱喝足

99 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝