论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

[图]【金装优衡多营养试用】+我家宝贝的好伴侣

回帖 发帖

很幸运的在最后一期秒杀活动中,我入选了!恭喜下自己

这个品牌一直是我和我家宝贝的最爱,所以能拿到新品尝试,是更开心的了。感谢育儿网提供这次多美滋优横多奶粉的试用机会~~

打开快递外包装盒,很漂亮的盒子就露出来了,宝贝好象知道是他的东西,抢着要抱呢,哈

还有个漂亮的小勺子,

奶粉非常的细腻,奶香味浓厚,而且非常的好冲调,容易溶解,这个是我一直选择多美滋的理由之一哦,哈

而且多美滋此款奶粉的优处更是多多

1 多美滋金装优衡多营养主要是为正常饮食宝宝推出的营养补充奶。营养全面又均衡的膳食应该包含来自五大类营养的广泛食物品种,五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质
2.
)夏天胃口不好的宝宝,刚开始幼儿园的宝宝,父母都是上班族的宝宝,这个奶粉都是最佳选择哦

3 多美滋金装优衡多营养富含55种天然食物和营养成分,包括多种浓缩蔬菜和水果精华,DHA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维。为1岁以上的宝宝提供每天的营养所需要哦
)不用担心跟现在所吃的奶粉有冲突等,无需替换目前的奶粉,只需要在现在饮食的基础上加杯优衡多,就可以给宝宝补充膳食不足。
)充分考虑宝贝不习惯心口味而设计,可以把适量优衡多掺在米粉、粥或其他宝宝喜欢的食物里面,让宝宝逐渐适应后再单独食用

正是基于以上这么多的优势,我和广大喜欢多美滋妈妈才会选择他呢,哈

感谢多美滋,感谢宝宝成长的好伴侣!

此帖子已经被xiaoxiaolele2于2010年08月10日 13:42:49编辑过。

子涵来支持了

加油

继续支持

希望能来支持下子涵,谢谢哦

http://bbs.ci123.com/post/12665487.html

甜甜也来支持,加油哦

社区导航
同龄宝宝