论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

真的是很气人

回帖 发帖

今天去买菜,带着3岁的小孩一起去的,买青菜时我在一边选菜我女儿去拿了他们家的苦瓜在玩,那老板娘就很大声的说我女儿说的很大声,我女儿还拿在手上你就一直说一直说像在骂人一样,面部表情也很凶。如果是你们别人这样大声指斥你们的孩子,你们会很生气吗?弄坏就赔就是了。

所以孩子要自己教育,要不社会就教育。
我女儿1岁,去买菜的时候,她也爱抓菜摊上的东西,但是我一般都盯着她,看她要抓就制止,或者帮她挪开一点,不让她碰菜,然后店主就会说,没事让她摸一下没事,主要是个态度问题吧,你孩子去拿摊主的东西玩,虽说不是个大事,,但你也知道小孩子拿东西玩容易磕磕碰碰,蔬菜啥的,磕磕碰碰了卖相就不好,有些摊主就很介意这点,加上你家长不制止,还由着孩子,摊主出声制止也是很正常的,不想别人说自己的孩子,就跟孩子说一下,外面的东西那些能碰,哪些不能,3岁的孩子,多跟她说几次应该也能听的懂吧,这社会不是所有人都能包容小孩子的不懂事,所以我觉得,还是约束自己的孩子比较好
需要跟孩子说一说
人家卖菜肯定是了,你拿来这样玩谁愿意啊[笑脸][笑脸]
老板如果发现你看到孩子在玩又不说,那老板就估计很生气,做生意的菜玩了就会卖相不好,!我一般出去。都叫孩子可看不可以动
现在就是这样的,做生意的人更是这样,小孩出去我什么都不让她碰免得被人说。

估计这老板见你不说宝宝就生气了,才大声说的吧

自己没教好孩子,还怪人家大声[哼哼]
都不对。但是老板凶是老板的事。你的孩子你得好好教育。毕竟那是别人的东西。你管不了别人怎么做,你只能管好自己。
感觉是摊主不会做生意
有一次去超市,我儿子看到吃的就嗷嗷的叫了两声,因为不会说话,那老板就凶我儿子,我就说了那老板,我说小孩子懂什么,毕竟不会说话,如果会说话还会叫吗?气死我了,我说你这态度谁还会来你家买东西
会吧,所以要看住自己的孩子啊,我家的也是,他会去碰水果,所以他拿过的,我都买下来,省得让人家说
社会就是这样,孩子是你的别人当然不会像你那么温柔。想开点吧,我儿子现在出去都知道别人的东西不能随便动。得经过我的同意,
我的小孩一般去水果摊买水果,除非老板给他,其他基本不拿,就算拿了,我也会告诉他,我会买给他,买了才可以吃
24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝