论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

没有老公的生活

回帖 发帖

本来看着别人发的很多老公出轨的事情,突然有一刻在想会不会我老公也有出轨而我不知道的。呵,可是转眼和他交谈说话,又惹来自己的不愉快,我和他就是不适合说话的人。思想层次都不一样的两个人。我和他确实是没什么感情的,又有什么出轨不出轨的!感情已经没有了,比出轨更可怕的!我只是一个人!从来就没有老公的样子。他对我的态度挺不好的!我和他即使没有第三者,感情也不会好的状况!问题出在哪里?其实自己也不知道!性生活也没什么和谐的!他嫌弃我没有情趣,所以现在的我对和他的性生活都没有兴趣,可有可无,并不重要了!每天他只有玩手机玩游戏,却从没有怎么和我说过什么话!而当我对他说话的时候,他总是一副很不耐烦,甚至说我啰嗦。鬼才知道我为什么会嫁给这样的一个男人。不会疼爱我,也不会对我好。只是一个没有责任心,不懂得养老婆孩子没有长大的三十多岁的男人!对他已经不抱任何的奢望。只愿我能过好我的生活,养好我的儿子。丈夫,是个多余的名词!也只是个名词而毫无作用!当自己辛苦累的时候,我也只是一个人。没有依靠,必须独立!我和他而不是我们!或许只是没有离婚而同在屋檐下的陌生人!他的世界和我的世界哪有什么关系!或许我的好给于他是廉价的!我也在反省自己。为什么你的生活状态是这样的?没有疼自己的老公,只有一直累的自己?那些柴米油盐的事情怎么都是自己在操心。嫁了真的没有没嫁的时候好!一个免费的保姆,一个活寡妇,一个样样只能靠自己的女人!失败的婚姻。嫁错了对象!如果我有钱,买个房子,有自己的存款,有孩子,男人可以不要了!因为没什么钱,所以寄居在所谓的“老公”家里,养大我的孩子。会不会N年后,我老公会提出和我离婚,或者他有别的女人?哈哈!那个时候我该去哪?其实都没有可以暗自伤心的资格。毕竟都是命!没嫁给他的时候我发自己照片到朋友圈他会评价我老婆真漂亮!现在嫁给他发自己照片到朋友圈他评价吐的表情。这区别就在这里啊!得不到的在骚动,得到了就不值钱了!婚姻的可怕,绑住了一个女人,让一个女人不像谈恋爱那样那么容易就可以分手,有多少男人会接受一个离了婚的女人!或者离婚我不想嫁!男人的变化让我心寒了!将心比心,如果各位身处在我这样的婚姻,会有怎样的感想?我是挺无奈的

人生十有八九不如意,努力吧!共勉
男人普遍婚前婚后两样,女人为了孩子只好默默忍受,唉,男人不想想有需要他是他荣幸,到哪天你真的不需要他了他什么都不是
也说出了我的心声
沟通一下 不行的话 就不要委屈自己
只能说女人还是不能在家只为孩子,为自己多想想

我跟你一样,唉,做什么都是一个人,天天自己在家带孩子

我现在也是,钱我挣,孩子我养,房子我买,男人对于我只是个附庸品。敢情像我取了他。有次我发脾气:你TM我养你那么多年了,你吃软饭也吃够了吧,总该换个人吃了吧?

同感
说得,跟我一模一样的经历
很长的
社区导航
同龄宝宝