论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:363

八个月了,还要不要做引产,求宝妈们给点建议

回帖 发帖

意外怀的二胎,那个时候只跟他家人不和,他对我还不错,非让我要,不管男女,我妈是想让我打掉,因为两个孩子离得太近了不想让我受苦,去了几次医院打掉都被他拦住了,说啥都不让我打掉,我就听他的留下来了,孕后期他到他大姐的地盘,什么都听他家人的,我婆婆挑拨离间用在他大姐那说我的坏话,还说我说她的坏话,他大姐还没接触我就特别烦我,我跟老公干活他大姐也总添油加醋的,我俩经常吵架,还让我赶紧走,我说那就离婚吧,他说离就离,我现在回娘家了,回了几天娘家他才理我给我说好话,还给我打钱,没过几天就在刚才我俩又吵架了,他不管我了,说我想在哪生在哪生,也不给我办准生证,还说他家人不喜欢我,说他邻居们也都不喜欢我,说我跟邻居们说话都心直口快,他整天不在家,我在他家我也很少出门,我根本就没跟他的邻居们接触过,怎么就这样说,又是听他妈说的了,我看算了离就离吧,我把他所有的联系方式都删了,可我未出生八个月的小孩怎么办[哭]

八个月都活了,再坚持坚持,生下来的小孩才好,健康
都八个月了,这就是实实在在的一条命啊!!!别打了!!
都那么大月份了。怎么打。自己也受罪,不要就送人还好
昨天玩笑骗婆婆说怀孕了,结果婆婆回答女孩就流掉不要,男孩就要着,终于看见真面目了,失望对婆婆的一种失望。
都怀到8个月了,都能活了,不要哒了
我大宝就是八个月生下来的,引产是舍不得了,只能自己变的强大起来。生下来。然后好好的,保证母子平安,其他的就让他见鬼去吧,她们算什么东西,怎么可以影响到我们
生了吧 生了在说
造孽哦,我们这里有一个六个月的小孩引产下来还哭了一下呢,后来咽气了。多可怜啊!我只想说所有的生命都值得被尊重,更何况自己的亲生骨肉呢
8个月怎么舍得
孩子是无辜的,请给他一次生命的机会
都那么大了, 生下来吧!让你婆婆带!我婆婆 和大姑姐,小姑 也是挑拔 离间, 没个好东西!月份都那么大了, 换了是我就舍不得 了,你这样还伤了自己的身体!生下来,再慢慢 沟通 处理
离婚就离婚,但那么大的宝宝不要引产啊……生下来了!到时实在管不来送人也好啊!现在好多人想要都要不到!你现在如果是引产了宝宝更可怜!
这男人耳根子软没主见。
都快生了就不要打了
364 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝