论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:80

这就快生了,婆婆玩牌去了

回帖 发帖

老公早上去公司前,还特意嘱咐婆婆照看一下我,怕万一要生或者不舒服,人家到好早上出去中午11点回来。

现在出去打牌去了,打牌就打牌吧,还说别人找她有事。以为谁缺心眼儿是咋地,干嘛去我不知道。

平时没用婆婆看孩子,保胎去都带着孩子就怕她看不好,今天吃了午饭宝宝要和奶奶玩,看了20分钟宝宝急忙给我送上楼。。

啥都不说了,有事我也不找她。

老公离的不远要有事我就直接和他打电话,在打120。就当没婆婆

十年看婆,十年看媳。以后有事别指望我。

你性格真好,如果我老公一直跟我发嗯,我老早发作了[[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]]
我老公顺家婆不来就已经是帮忙了
你老公也是没办法,那一串嗯成了焦点
和我老公一个德性,我和他说些什么事就一个嗯嗯嗯,气的我都和他吵架
还好吧,不会突然发作的,我一胎都没和公婆住一起,我老公天天上班,我也是白天肚子痛的,打电话给我老公,婆婆,然后叫了车子。很少有人立马生的。所以放宽心。
这个时候确实得注意,我家宝贝就是打我们措手不及……37+1天出生的,还好是快过年,要是平时,真的不知道怎么办。睡觉前还好好的。夜里就开始疼,没有任何反应,没流血也没破羊水……然后我想着不可能那么早吧!老公一直要去叫他妈,在农村也没办法,我就说算了,一直到早上,才去医院,结果就生了……很多人都是说我不像90后,那么冷静……我只想说,那是我心大,不知道后果是什么
只要老公好就行了
同款婆婆,我都快生了还在天天出去打麻将,早出晚归,邻居都看不下去了说她,人家屁事没有说就打最后一次,说完照样高兴的去了,幸好我老公回来的及时,就当没婆婆
我那会都快生了,我婆还说她要陪我老公堂嫂去外地检查不孕呢,我老公堂嫂自己的婆婆,还有她老公都去,你说轮得到她去吗?我怀孕产检,带着大宝才去产检。她从来没陪过我去。她说了没几天我就生了。那时候我37周+,38周+我就生了。
我婆婆有心脏病还天天打牌,昨天晚上吃饭我老公说她,等两天我坐月子了不要去打牌了被他(我老公)知道了再说,我婆婆问他是不是要打他,我踢了他一脚,每次让他说话注意方法都不长脑子
好吧,我都是劝我婆婆赶紧去玩,趁着我还没生。
我带着孩子还在外地呢,再等十几天三十七周左右回去老家到时候婆婆再回家,也没啥事关键农村没人山沟沟的就我和我女儿她回去有个伴,我一胎剖腹产的二胎37周回去待产差不多了。等我自己产检和医院约好手术时间那天我老公再回来。女汉子自己一个人带孩子其实都习惯了都不想回老家外面方便呢!
人家现在不顾一切去玩,等人家老了你气也消了,心也软了
81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝