论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:118

想离离不了怎么办

回帖 发帖

认识一宝妈,怀孕三个月,家暴想离婚,可婆家扣着身份证户口本拖着不给离,想拖到宝宝出生。娘家也不支持离婚,自己绝食两三天了逼自己妈妈同意离婚,根本不起作用,想报警亲妈不同意,没身份证医院不给打孩子,实在没办法了,万能的宝妈们能给想想办法吗?急急急

如果真不想把孩子生下来,就去私人诊所,去那种可以看性别的,做得比较久的,也有看妇科的那种私人诊所,打小孩不要身份证的,而且也比较安全,你可以多打听问下之前有没人做过
她肯定不想啊,可私人诊所不安全,她都三个月了,要引产的
她在娘家,现在就想先搞到身份证,去婆家要婆家直接锁门
怎么能这样啊,这日子怎么熬,能想象这时候的日子加油,我是之前打我我直接提前把所有证拿着然后半夜就走了,我妈妈让我回家离婚,让他家给一个说法我还是后爸他们打钱让我回去,然后公公婆婆打电话让我回去我不回去,然后我走了婆婆带人在家一天到晚哭,说不给老公带小孩子让他想办法,说打我他亲戚骂他,去火车站和他亲戚去接我,然后我舍不得孩子还是回来了,现在会吵架没有在打过,我说在一次我不会在回头必须离婚,因为打人有一次就有很多次,他们如果一家人都对你不好男人还不改就离开吧,不然这样日子你很难过下去的,好好照顾好自己留私房钱
找个私立医院打呀,我去年三个月引产,也没用身份证,在私立医院做的,不是那种妇科医院,有产科的私立医院安全方面还是可以的
现在就怕拖久了月份大了不好打,她也跟他老公说要是悔改就回去好好过日子,让他老公签个保证书,保证不打她,要是再打一次就离婚,房子孩子都归女方,渣男说什么也不签,死性不改,她彻底死心了
私立医院不用身份证这些都给流产的。。
去派出所报警,请律师,是亲妈吗,家暴都不让离婚
等到孩子生了,不一定打成什么样那
这种情况下必须报警,妈妈都不在乎自己了
他们做的一切经过她同意了吗?想离总会有办法,没钱打胎借钱然后离家出走,亲妈不同意报警偷着报警,去法院起诉离婚……
我觉得要是实在没办法的话,可以先顺从,懂他们放下戒心了就把户口本身份证拿起走
报警,去法院起诉
119 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝