论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:521

我租的房子该怎么说不让弟媳去住??

回帖 发帖
你告诉你妈,你说不方便,而且你家宝宝上幼儿园你也要找工作,没办法照顾弟媳妇她们!
还不如到婆家去,至少也得去老公工作的地方去。 你这种爸妈,以后会坑苦你的——不是说他们对你不好,而是他们的性格,对出嫁的女儿强势干涉,对儿子又溺爱纵容。
真是奇怪了,你是三岁小孩吗?事事还都要听爸妈的吗?自己不能有点主见吗?
必须一天都不能让他们去住。 其实最可怕的不是好吃懒做的弟媳,而是你那奇葩的爸妈,奇葩的思想。。。 找你老公去吧,在娘家呆,两地分居,你们不会过得好的。
直接拒绝,日子是他们两口子自己努力出来的,不能惯着他们,越不好意思说拖久了越容易增加矛盾,索性直接拒绝,我们既然做不了圆滑的小姑子,就做那个心直口快的!
为什么不在自己家住?非要和你在一起住?
直说,只有直接说
时间久了肯定闹矛盾,现在就拒绝比以后翻脸的好,直接说住2天可以,长住不行…
这真是左右为难,如果不想直接把想法 和父母说!住久必然会有矛盾的! 怎么你爸妈都不想想你的难处呀!怎么你妈都不让你回婆家呀, 逢年过节,我妈都叫我回婆家
你小孩什么时候去上学?如果上学了你就去找工作。你跟你妈说你弟媳跟你长久住一起容易闹矛盾。不想住一起
这样你还不如回你婆家,
你妈都那样说了,你还要回绝她?真是长大了各顾各,你父母年纪大了只能帮他们带孩子,让他们挣钱还账。所以才让他俩出去的,你是不想其他就想人家来了怎么拖累你,既然你觉得是拖累,那就回你婆家啊……你爸妈不想让你回婆家,你想回自己回啊,真想回还能拦住你?
这个事情其实很简单的。 1.你跟你妈说,要去住可以,需要每个月交房租,亲兄弟也要明算帐呢。 2.他们的伙食和孩子自己负责,我还我自己的事情要做,不可能当个老妈子。 3.如果觉得这两个条件不能接受,那我回婆家。家里有人给我带娃,我还能出去工作。 4.我的彩礼尽快给我,买房也需要钱。 话说在明面上比什么都好。
看出来你很自私
是我我就自己带孩子回去
522 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝