论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

底妆测评 几款粉霜使用心得

回帖 发帖

测评前依旧先介绍下 底妆也是个千人千面的东西 因为肤质不同 使用感也会大不相同 我只是客观的分享下个人的使用心得

对于底妆这件事我是很认真的 选对底妆不仅能让整体脸部看上去干净和精致 还能让你卸妆后皮肤依旧棒棒的

国际惯例:夏季混油 冬季混干 黄二白[红心][红心]

lp鱼子酱粉霜 参考价1380

这款粉霜质地属于流动性不算厚的乳液状,细腻延伸性非常好,很滋润不卡粉,遮瑕度75%自带遮瑕膏可以遮盖黑眼圈之类,持久度妥妥的非常好一天下来也没脱妆现象,带妆越久越美丽,自带光感不暗沉,卸妆之后皮肤依旧白白嫩嫩,比较滋润大油皮这款夏天就别尝试了

嘉娜宝TW极致粉霜 参考价 1280

它是奶油质地,干湿程度属于中等吧,要配合海绵扑或者美妆蛋上妆,除了刚上脸有一点粉感,过一会就会和皮肤融合的很自然。上妆时间越长妆感越好,遮瑕度70%,持妆度算是粉霜里比较持久的,楼楼每天六七点上妆到了下午3点多会补个妆<cpb散粉补妆超级自然>一天下来完全不会暗沉,卸妆后皮肤没有疲惫感

嘉娜宝IM粉霜 参考价 1160

这款色号比较偏白,质地偏干,可用美妆蛋噴湿点上妆,妆感比较重所以遮瑕度很好,使用这款一定要做好保湿工作要不然会起皮,都说相对于TW这款更适合油皮,不过楼楼使用脱妆比TW还快,而且脱妆有点斑驳,也不知道是不是楼楼使用方法不对,个人觉得这款没有传说中的那么好,对不起这个价格,不推荐大家购买

香奈儿奢华粉霜 参考价 980

质地浓稠不过很好推开,用自带的粉刷上妆会有微微刷痕,用气垫扑按压下就好,非常清薄服帖,清透不哑光也不油光的妆效,上脸遮瑕度50%,持妆度六个小时鼻翼会有脱妆现象,不过也是脱的好看的那种,不斑驳不暗沉,个人是很喜欢它的妆感,自然给人一种天生好皮的感觉,一年四季都可使用

阿玛尼黑曜石素颜霜 参考价 980

同面霜质地非常好推开,楼楼直接用手上妆完全没压力,妆感特别自然,追求伪素颜一定不能错过,遮瑕50%,一整天下来补一次妆就OK啦,完全不会暗沉,超级大一罐

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

太浪费了,设施品
感觉好贵呀
种草前两款
哦哦哦
不便宜
好好好
好贵
没用过粉底的路过
艾玛,好贵啊!比我用的贵将近十倍[激动]
没用过
好贵
买不起