论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:54

#善存牛初乳粉提高宝宝免疫力#+打破入园生病的恶性循环

回帖 发帖

很多家长或朋友都问我,孩子没上幼儿园之前身体都很好,怎么自从进了幼儿园就开始大病、小病不断;不是感冒就是肠胃炎,三天两头就要去医院报到?最近有一个“入园就生病魔 咒”的热门话题,不少父母都被戳中,争相叹气讨论!“入园就生病的魔咒”确实存在,很多孩子,特别是入园第一年,特别容易生病,但孩子们生病的原因却不一 样,妈妈应该找出问题,然后对症下药。其实对于从未离开过家的孩子来说,到一个陌生的人群和环境中,心里不免会充满各种不安,进而产生烦躁、反抗、哭闹、 拒食、沉默寡言等现象,这些都会导致机体免疫力的下降。可以给孩子准备自己的毛巾、被子、一两件心爱的玩具,这些熟悉的东西能给孩子一些心理安慰,帮助他 过渡。最好放学回家后,还能跟孩子讨论一下在幼儿园中的趣事。久而久之,孩子就会发现在幼儿园比在家好玩。

之所以上幼儿园前很少生病,是因为很多家长把孩子保护得太好了,没有机会接触病原体,故而很少生病。而上幼儿园后,接触的人多了,环境变了,接触病原体的机会多了,就会时常生病了。

如何应对呢,我的办法是多带孩子去参加户外活动,其实适度的户外运动不但有助于培养亲子关系、增进彼此情谊,大自然中开阔的环境也能让孩子接触到环境中无害的细菌及霉菌,提升机体免疫力。其次,是提高孩子的免疫力,可以尝试给宝宝喝善存牛初乳粉,它适合三岁以上的宝宝服用,是美国进口牛初乳粉。富含20%免疫球蛋白lgG,可以提高宝宝免疫力,质量有保障,采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),方便储存,独立包装,方便食用。宝宝免疫力提高了,自然能健康快乐,度过愉快的幼儿园生活!

此帖子已经被绿小果于2018年07月13日 00:20:58编辑过。

路过求回复,谢谢啦

支持支持

支持支持

善存真不错!

值得信赖的品牌!

善存牛初乳粉不错哦

以下是引用 第6楼 开心宝贝2008 的话:
值得信赖的品牌!
恩恩,我家宝宝很喜欢

以下是引用 第7楼 木头家的泡泡w 的话:
善存牛初乳粉不错哦
好东西大家分享,每天一支善存牛初乳粉,宝宝身体强壮!它富含20%免疫球蛋白lgG,采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),独立包装

以下是引用 第3楼 马背上的花朵 的话:
支持支持
谢谢你啦

以下是引用 第5楼 开心宝贝2008 的话:
善存真不错!
善存牛初乳粉富含20%免疫球蛋白lgG,温水冲服,也可在粥里食用,外出携带也很方便

以下是引用 第9楼 绿小果 的话:
好东西大家分享,每天一支善存牛初乳粉,宝宝身体强壮!它富含20%免疫球蛋白lgG,采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),独立包装
对的,大家分享经验

善存牛初乳粉不错

大品牌,值得信赖

善存牛初乳粉帮助提高宝宝免疫力

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝