论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

备孕经历♡该来的时候总会来

回帖 发帖

和老公是闪婚,工作又不在一处,所以结婚后,我就辞掉了工作,去到他的身边。

很多人应该都知道,结婚了就有人盼着生孩子,老是没有,就会有人议论纷纷,说这家人是不是不孕?[激动]婆家也想早点抱孙子,为了响应大家的期盼,就准备先要一个孩子。准备要孩子,我和老公就去做了孕前检查,各项指标都正常,没有问题。

孕育一个孩子真的不是说有就有的,一切还是得顺其自然。有时候你越想有,它就是不来,或许你不经意间就有了。结婚的时间其实不长,但是婆家已经很着急了,心里或多或少还是有点压力,但是我老公倒是不急[哼哼],我婆婆听外人说去哪里看看,很有效,我就同她说,我和你儿子都去检查过,身体没事,该有的时候自然就有了,你去看了,别人反而会说三道四的,她也还听,虽然心里急,但还是说不去就不去好了。

嘿嘿我和老公一直努力着,希望能生个马宝宝,家里就三匹马了(我和老公都属马的),可是事与愿违啊。结婚第二年有了老大,一家人都高兴得不得了。

去医院检查后,医生开了叶酸,其实备孕时就应该吃的,只是那时候不知道。然后每月定期做检查,一直到宝宝出生,我生了个女儿[花心],当时心里特别幸福[可爱]。

老二是意外有的,真的很意外![呲牙]

有时候我在想,命里有时终须有,命里无时莫强求。真的很对!现在我一儿一女,很满足了![可爱]

还在备孕的麻麻们,不要着急,一切顺其自然,还来的时候,他自然就来了,你一定会怀一个健康的乖宝宝的![红心]

楼主说得对
没错
好好
没错,你越急越没有,你要顺其自然他就来了

对!!!

宝妈,你怀两胎症状一样吗?
对的
社区导航
同龄宝宝