论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

我对老公好失望!他把我当成什么呢?

回帖 发帖

不知为什么LG不喜欢带我和儿字去玩,结婚5年了,只有去年带我们出去看过一次烟花.有时我叫他带我们去玩,他说他不喜欢玩.可笑的是不管是他的女同事或男通俗约他去玩,他可从没拒绝过.还有人告诉我他和他们那的一个女同事有点嗳昧.我问他,说没有的事,也说以后不和那个女的来往了.节日的时候看着客人们都是拖妻带儿的来我们家做客,可他却从来也没带过我们,只有结婚前带够我一次.他对我也还算是不错啦!就是这一点让我想不通.我该怎么办呢?我把他看的很盅重,可他呢?我也想过离婚也有跟他提过,但他不同意.我也有跟他沟通过,跟他讲过心里话,听的时候他会跟你讲好呀,可过后他又忘了.现在我烦了,有死心了.我逼我自己为了儿子.我忍忍忍忍忍忍忍!

因为我工作环境的原因,我没有同事也没有知心的朋友,我好想有可以谈心的朋友.

诚心交友,男女不限!

我想这样我以后的日子才不会那么难过吧.

此帖子已经被loveSAN于2007年08月29日 16:11:45编辑过。

好好沟通以下。

奉劝LZ别为这种小事提离婚,说多了不好

只要你老公是爱你爱宝宝的,干吗非跟他出去呢?

真想跟他出去就再跟你老公沟通一下,让他明白的心里的想法,跟他说再这样下去,后果很严重!!

好好谈谈心吧,回忆回忆从前的美好!

以下内容引用自宝贝妞的大作:我对老公好失望!他把我当成什么呢?

奉劝LZ别为这种小事提离婚,说多了不好

只要你老公是爱你爱宝宝的,干吗非跟他出去呢?

真想跟他出去就再跟你老公沟通一下,让他明白的心里的想法,跟他说再这样下去,后果很严重!!

我有跟他沟通过呀!但他过后就又食言了。我又不好一直一直的说他,我不喜欢强迫他,我不喜欢求来的感觉。

呵....不知道,男人的类型真多啊

男人不太喜欢带女人出去,觉得麻烦,你可以找属于自己的空间,和老同学,老朋友,有空聚会。

他不带你就自己去玩吧!别让自己整天待在家里,那样真会疯掉的。

好好调整自己.别委屈了自己啊.

我老公去那里都会带我去.,除非(到外面打牌的时候)就不带我去!
因为工作环境的原因,我没什么知心的朋友。我好想交朋友,可是好难。有时想网个蓝颜做知己,我是不是有点坏呀

好好沟通一下。

我老公总喜欢带我一起去,但是如果他有特殊活动就不带我去了。。。。。

他不带你就自己去玩吧!别让自己整天待在家里,那样真会疯掉的。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝