论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

一款源自深海的洗护,给宝宝最纯净的爱

回帖 发帖

宝宝肌肤天生娇嫩,抵抗力差,耐受性弱。所以选择一款合适的洗护产品非常重要。

我家宝宝的肌肤属于特别敏感的那种,一年四季都有那种小红疹似的东西,特别到了秋冬季节,脸颊还容易皴裂,干燥,苹果脸那简直是常有的事。

最开始在代购的推荐下买了一瓶法国金盏花面霜。然而,小红疹和苹果脸并没有好,反而又来越严重了,才发现金盏花面霜并不适合我家宝宝的肌肤。

后来在一次出去玩的时候。朋友看到我家宝宝的小红脸,于是给我推荐了贝施康的保湿霜,说是针对苹果脸效果很好。

因为中间换了多个品牌的面霜,效果都不是很理想,苹果脸一直反反复复。所以对于朋友的推荐也是半信半疑。不过回来之后还是忍不住查询了贝施康品牌的官网了解了一下。

经过查询才知道,原来贝施康是来自美国的母婴护理品牌。通过深海萃取的天然保湿成分,配方更纯净,更安全,更温和。于是,我便冒着试试的态度去下单了一瓶保湿霜。

保湿霜的质地呈透明啫喱状,非常的水润,一点也不厚重,抹在脸上瞬间吸收,清清爽爽的不油腻,夏天使用也特别棒。味道清新自然不刺激。

当初用了大概一周多吧,宝宝脸上小疹子就慢慢好了,苹果脸也不犯了,想想还真得感谢朋友的推荐,以后再也不用为宝宝的脸发愁了!

最近面霜用完了,爱屋及乌,回购的时候随便又入手了洗发沐浴露和润肤乳,直接全套换上了贝施康洗护。

洗发沐浴是二合一的,足足有500ML,好大一瓶,正好夏天洗澡勤快,这么大瓶超给力。

成分上不用多说了,和保湿霜一样取自深海天然成分,纯净安全,无泪配方,PH呈弱酸性,所以脆弱肌肤可以放心使用。可关式按压泵头设计,避免二次污染。质地透明液体,略微有点黏稠,打出来的泡沫很细腻,很好冲洗,不黏腻。

其实我对于宝宝洗发沐浴露的诉求,这些就足够了,不干不痒不黏,洗完滑滑的很舒服,宝宝很喜欢。

然后是润肤乳,白色乳液质地,清爽不油腻,很好吸收,有了润肤乳的护理,再也不担心宝宝皮肤干燥了。

独特可关式按压瓶口设计,避免二次污染。依旧是深海优萃配方,六大柔嫩保湿精华,呈弱酸性,特别适合宝宝的幼嫩敏感肌肤。

这个购买的满满三件套,从沐浴到身体到面霜,一次性到位,分量又足,妈咪还可以和宝贝一起使用哦!

赞赞
多少钱[[EMOJI:%F0%9F%98%8D]]
能推荐些去黑头的产品吗?

以下是引用 第4楼 o琦琦麻麻oo 的话:
能推荐些去黑头的产品吗?
清洁面膜配合城野医生水湿敷,时间久了慢慢好多

哪里买
社区导航
同龄宝宝