论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:24

蒋勤勤生啦,女神连孕期都辣么拼~

回帖 发帖

蒋勤勤生了!42岁绝对算是高龄产妇了啊,顺利生下二胎也是不容易了。要知道她的大儿子“老虎”都已经十一岁了。为此,蒋勤勤还动情的表示替儿子开心,因为儿子一直想有一个伴,2018年也算是帮儿子完成了这个愿望。

话说从今年一月份公开宣布怀二胎,蒋勤勤就时不时的会跟大家分享她的孕照和生活状态。这不,三月份的时候,她就发过一组自己和闺蜜拍摄的孕肚照,一边秀闺蜜情,一边大秀了一把自己和闺蜜的孕期好身材。并且这好身材还一直保持到进产房,虽然肚子超大了,看上去整个人也圆润了不少,但是胳膊和腿还是很纤细啊。

为嘛孕期的蒋勤勤能保持这么好的身材呢?好身材当然不是白来的,看她之前在微博分享的一组自己练习瑜伽的健身照就知道了。看人家这动作还真是耗体力,这么热的天,都满头大汗了还坚持着,瓜子脸脸色红润,侧身展示了一个优美的动作,肚子都快收得没了,真够拼!如果单看侧面真是一点也看不出是孕妇。

果然,这世界上最可怕的事就是比你漂亮的人却比你努力。所以,从怀孕3个月开始我就开始了孕期健身计划。对于孕妈来说,可以选择的健身其实还是挺有限的,所以综合考量后,我选择了普拉提。因为普拉提的运动速度相对平和,是静力状态的运动,通过一些速度缓慢的动作,较长时间地控制肌肉,达到消耗身体各部位能量的目的,对孕妇来说是比较适合的。我已经坚持两个月了,几乎每天练习,每次锻炼一般保持在45分钟到1小时之间,别说,感觉还不错,身材曲线没有因为肚子变大而改变,而且还觉得自己的心态平和了不少。

不过别看普拉提是静态运动,消耗也是不小的,尤其这么热的天,随便动一动就一身汗了,汗水也会带走体内像蛋白质、钙质、维生素等等营养的流失。所以,饮食节奏要跟上。说到这里,要表扬一下老公,老公本身就很喜欢美食,做菜也超级好吃,怀孕后更是每天都会给我准备孕妇餐。蔬菜、水果、鸡蛋、豆制品、鱼、肉等等,各种食物搭配多样均衡,还很美味,吃的不要太开心啊。对了,每天睡前还会给我冲一杯美素佳儿妈妈奶粉,他说这个奶粉营养好,可以补充日常饮食中的不足。

确实,这个妈妈奶粉我已经喝了五个月了,感觉真的不错。入口是一种清淡的奶香味,一点也不腥腻。最重要的是喝这个奶粉不容易发胖啊,因为它是低GI的,不添加蔗糖,更低热量,能帮助管控身材,哈哈,是不是很赞啊~

女神已经卸货,我还有五个月要熬,不过这五个月我一定会好好努力,保持我的运动计划和良好的饮食习惯,美美的迎接我的宝宝,让他出生后第一眼就能看到一个美美的妈妈。

大品牌真不错

支持一下

美素佳儿棒棒哒

支持支持

支持支持

美素佳儿妈妈奶粉很不错

美素佳儿棒棒的

支持!

支持支持

美素佳儿奶粉营养丰富

美素佳儿不错的

我喜欢水灵,也喜欢这款奶粉