论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:59

太阳相框教程

回帖 发帖

太阳,万丈光芒。啊多么辉煌 灿烂的阳光 暴风雨过去后 天空多晴朗 清新的空气 令人精神爽朗 啊多么辉煌灿烂的阳光 还有个太阳 比这更美 啊我的太阳 那就是你 啊太阳 我的太阳 那就是你 那就是你 啦啦啦......

一款简单的相框送给你,卡纸折一折瞬间变相框,这样的相框你见过没?喜欢的,赶快get一款吧!

你的心是一 朵太 阳花 哎,我的心是一 朵太 阳花。你的心是一 朵太 阳花 哎,我的心是一 朵太 阳花。开在大 地上,开在阳 光下,开在校 园里,开在千 万家,千岁 万岁 开 不 败呀,化作片 片七 彩 霞。太阳花,太 阳花,阳光下的七色花,一朵一朵献给太阳 妈妈!太阳花,太阳花,阳光下的七色花,一朵一朵献给太阳妈妈! 你的心是一 朵太 阳花 哎,我的心是一 朵太 阳花,你的心是一 朵太 阳花 哎,我的心是一 朵太 阳花。中 华大地上,党 的阳光下,美 丽校园里,祖 国千万家,年年 岁岁 花 常 开呀,向 着太 阳放光 华!太阳花,太阳花,阳光下的七色花,一朵一朵献给太阳 妈妈!太阳花,太阳花,阳光下的七色花,一朵一朵献给太阳 妈妈!

我有一个美丽的愿望长大以后能播种太阳播种一颗一颗就够了会结出许多的许多的太阳一颗送给送给南极一颗送给送给北冰洋一颗挂在挂在冬天一颗挂在晚上 挂在晚上啦啦啦 种太阳啦啦啦 种太阳啦啦啦啦 啦啦啦啦种太阳到那个时候世界每个角落都会变得 都会变得温暖又明亮我有一个美丽的愿望长大以后能播种太阳播种一颗一颗就够了会结出许多的许多的太阳一颗送给送给南极一颗送给送给北冰洋一颗挂在挂在冬天一颗挂在晚上 挂在晚上啦啦啦 种太阳啦啦啦 种太阳啦啦啦啦 啦啦啦啦种太阳到那个时候世界每个角落都会变得 都会变得温暖又明亮-

里面放上自己喜欢的照片即可

正方卡纸一张,我选用的是硬卡纸

四个角向中心对折

翻转,同样方法继续折

再翻转过来,把八个角用剪刀剪开

八个角向外折,剩下的点击楼主查看

另一面的四个角用剪刀剪开
图传错了,把别的社区昵称牌传上来了[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]
剪开的四个大角向外折,也就是八个小角
[呲牙][呲牙]
好看
漂亮
好看
好看
棒棒哒!
好有创意啊
宝妈好厉害
不错
赞一个
60 篇,显示:1 - 15篇