论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:73

你们告诉我我过分吗

回帖 发帖

之前说过我哥有精神病,他今年来我这里做事,现在病范了,要回家治疗,他一个人不能回去,要我送他回去,我小宝七个月,大宝五周岁,哥哥现在有点痴呆,我就和我妈说,她在家反正不上班,让她来接我哥,我和她一起回去!我爸说叫我老公送回去,要不叫我舅开车送回去,我舅不愿意,最后我老公送回去了,我就和我妈说,我老公请假整个厂都停了,老板肯定不高兴,其次我老公工资一天最少500块,我就不想让我老公请假!我老公是那种你有事找他,他再为难也会帮你的那种人,何况开口的是我爸,我老公不好拒绝,今天下午送我哥回去了!

之前我哥没事的时候我是打算暑假带孩子回去玩段时间的,然后我老公一直不发工资,厂里也忙他没时间送我回去,月初的时候说有消防来厂里检查要放两天假,我们就一直在等这个时间回去,也在等老公厂里发工资,我们身上钱已经用完了,送我哥走的钱是我老公刷信用卡的!

我本打算和他们一起回去,可我想到回去以后要听我妈对我念叨那些埋怨我的话,我就不愿意回去了,他现在又说我本来就不想回去,还怪我老公没时间送我回去,说我老公反正也走这一趟了我为什么不跟着一起回去!我说我没钱回去了,我妈不相信我,又埋怨我!

肯定有宝妈会问为什么?

我妈说家里穷养不起我,叫我少回去,说家里你都是买的,肉那么贵,小孩要吃零食,她又不赚钱,说养不起我了,我说没关系,回去一切东西都我买,除了你种的蔬菜我不花钱,我要吃什么都我自己买,我只是想回家陪陪你,我妈才同意我回去,至于我为什么会没钱,因为我们花钱大,为了控制用钱我和老公决定一发工资就把钱存定期的了,所以手上没有钱了,厂里本来5号发工资,但老板不知道为什么到今天都没有发工资,所以我们身上没有钱,

脑子里一片乱,写的很乱!

你妈也是过分了
你妈不体谅你
这妈也是醉了
哥哥有病老公在忙我觉得也得送回去,你妈是有点过分,也许哥哥治病要花很多钱,可以理解。
你哥的病治不好,你妈有事不是还待用你
我妈也特现实没钱就别回来,省的找她拿钱花,不过她但是很希望我们回去,嘴上虽然这么说但是我们回去她不会不给饭吃[激动][激动][激动]
同款妈妈!
都能理解诶,你也不容易。你妈也不容易摊上个有病的儿子什么都要花钱。
是那亲妈嘛?
更年期最烦人了
我回家从来不用花钱的,我妈很喜欢我带老公孩子回去长住,我们给她钱也不会要
是亲妈?我妈对我就特别好、想回就回想来就来
你妈妈就能依靠你了,你不帮她谁帮他
74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝