论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

我的备孕经历

回帖 发帖

老大是结婚半年后有的 因为结婚前一直爱咳嗽 结婚后 家里的老人就说让我先把咳嗽治好 要不怀孕后还感冒咳嗽就对胎儿不好了 就去医院开的中药 连续喝了一个多月 中药停了以后 就胖了十斤 当时想的是 再过两个月再要孩子 先减肥 就天天跳绳 跳减肥操 谁知道停药一个月后就怀孕了 知道怀孕的当天还在跳绳[害怕]怀孕后就开始胖 到生的时间胖了差不多八十多斤[哭]生了老大以后就开始减肥 但医生说我属于怀孕激素导致的胖 一般减肥方法对我没用 而且生了老大后 妇科上的病就没停过……因为老公在外地上班 也不经常回家 就生了老大第一年的时候采取过避孕 生后第二年开始就没有在避孕 因为家里老人经常说 生一个也是带 两个也是带 还不如最近几年两个赶快都要了 早晚都少不了的 当时想的就顺其自然 也不避孕 有了就要 但一直都没有怀上…… 一直到老大四岁的时候 双方家里老人都开始催了 回老家一趟 见到七大姑八大姨什么的 都催该要二胎了 老公我们两个商量了下 说老大也上幼儿园了 生老大后的妇科病也都好了 可以要老二了 但一年下来 就是怀不上 婆婆给老公说是不是我身体有问题 说让我去医院检查 但我一直都有去医院定时体检 都没有什么问题的 我让老公去检查 说是不是他的问题 他也一直坚持说他没问题 但我们确实一直怀不上 后面因为我们买房子我们两个都放弃了要二胎了 想着等过两年后 经济好一点的时候再要 到时候我们两个都去医院检查下……半年后 竟然怀孕了 想要的时候怀不上 现在说不要了竟然怀上了……老大是女儿 老二儿子昨天刚满月 一儿一女凑够一个好了[笑脸]

恭喜
恭喜恭喜
恭喜恭喜
恭喜
谢谢大家啦
[可爱][可爱][可爱]

我和我老公搞对象那会也是,不知道怀了给自己流了,之后一直想怀怀不上,过了一年都放弃了结果有了

我在微 songyi加sheng123 那调理生的儿子,这个医生还可以调理生男生女双胞胎治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调理精子问题,月经不调,等等

只偷不喂,你感觉好吗
社区导航
同龄宝宝