论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:605

准备和宝爸分开了,但是昨天去医院,医生建议这个孩子留下来。

回帖 发帖

和宝爸谈了五六年了,可能恋爱谈的越久就越不会结婚吧,从过年闹分手闹到现在,从开始的不舍得,不甘心到现在释然了,准备放手了没想到怀孕了,在一起四五年一直没有分开过避孕也是有时候做有时候不做的一直没有怀孕,期间我们泽怀孕我们两个谁有问题不能生,没想到还是怀孕了。本来昨天真的是铁了心的把孩子打掉,和他彻底的分开,医生说我在一起这么多年第一次怀孕,这个打掉以后可能也会过四五年才会怀孕,也可能很难怀孕,让我好好考虑清楚,我犹豫了,我不想因为他一辈子做不了妈妈,但是和他在一起我和他可能都不会幸福。然后医生劝我回家想想,我问他,他说要不要都都行,主要看我。我也不知道该怎么办,一条命,还有就是堵上这辈子的幸福。我给我朋友说本来都是劝我分开的,现在听医生这么说,都让我好好考虑一下。我真的好烦好烦。

明显这个男人说的话就是不走心的,无所谓的,事不关己的样子,是我的话,我宁愿不要,孩子生下来,在这样的家庭成长也不会幸福。
孩子是最无辜的,建议你留下他。你现在犹豫,如果以后真的很难受孕,你会后悔现在打掉他的决定。
但是看你男朋友的态度好像不是很在乎你们娘俩。
我也烦啊[[EMOJI:%F0%9F%98%AD]][[EMOJI:%F0%9F%98%AD]]
不能因为孩子绑架婚姻
生下来吧,也许生下了孩子你们关系可能变好呢,就算你们还是那样,你生下来孩子也可以带着孩子嫁人啊,总比以后生不了强啊,我是结婚好多年没怀,做的试管才生的我女儿,做那个很折磨人精神压力太大了,你还是留下孩子吧,省的以后后悔
还是留下吧!现在单亲妈妈也挺多的,他要是不要,就自己一个人养,也比以后不会生强
在一起久了就累了
你应该征求他的意见!看他怎么说!他要是无所谓的话,我觉得他就是对你感情还不够深!
要不要都行的男人 呵呵了 孩子可以留下 男人嘛~~
他都是随便你,看你的,这就说明一点不把你放心上,对这个宝宝的到来一点不欢迎,意思就是你生下来他也会负责任,你不生也不勉强,随便,这种男人一点责任心都没有的
我觉得不要留,对自己对孩子都不好
这个看你们感情如何了,我觉得这男人不够爱你,你说在一起五六年感情都磨的差不多了,就算有了孩子将来会好吗?是个未知数,我和我老公一块快七年了感情一天比一天好,感情无关时间问题,在于他够不够在乎你了,五六年都还不谈结婚,不与结婚为目的的谈恋爱就是在耍流氓,难道他在等可以让他心甘情愿结婚的女人吗?我朋友常说的一句话,别特么我调教好的男人到时候变成别人的老公了,那我又何必浪费时间调教
万一是他的问题呢?我觉得你男朋友根本不想负责,要不要都行,这是刚开始。等孩子生了,他如果和更过分,什么的,那时候你就晚了,后悔了
606 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝