论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1038

昨晚和老公坦白了我不是第一次,然后他一晚没睡。

回帖 发帖

昨晚他喝酒回来,睡不着就一直和我说话,然后聊到了我的第一次,我们结婚三年了,他从来没有问过我,昨晚忽然问了,我说还是不要知道的好心里会有隔阂的,他说没关系不介意。后来我就说我之前有一个谈了三年的男朋友,本来打算结婚的就把第一次给了他,后来我爸妈不同意就分了,然后我老公问我在哪给的第一次,我说宾馆,后来他一直没说话。本来他是抱着我的,我觉得可能他是嫌我不干净没有了第一次。就从他怀里抽了出来。说我没想过问你以前的事,因为我不想知道,也不想难过,你之前的事我也不在乎,只要你婚后别让别的女人碰你就可以了。然后我翻身背对着他,瞬间心里很难过,原来在他眼里我没有那一层膜重要。他从床上下去了,在沙发上抽了一根烟。过了没一会,老公他忽然抱着我,抱的很紧,我不敢碰他,怕他觉得我脏,他好像哭了。说你抱紧我,我没动然后他拉着我的手拦住了他的腰。说实话我很后悔,很后悔第一次没有留在结婚后,老公他对我很好比前男友好太多。很可惜没有早些遇到他。然后他一晚没睡,就那样抱着我。可能是因为爱,才更介意这些吧。你们的老公主动问过你们的第一次吗?

是不是第一次难道他跟你做的时候不知道?还需要问
女的第一次有的会见红,男的第一次有什么不一样吗?
你也是吃饱没事干,那么大的肚子最需要他的时候,跟他聊这个干嘛啊,即使他问了,也不要毫不保留的说。。。
是不是第一次你老公不知道吗?这种事你老公应该知道吧!
我老公第一次是给我的,看你说的症状都准了,秒射,后来我还怕他有啥毛病,百度了半天,哈哈。
第一次就是给我老公了
我和我老公都不用问,我们是二婚,都有一个孩子,他还是对我很好,扫地拖地,做饭洗碗,只要他在,都是他干
现在的社会,大家都心知肚明是第一次的才少见呢!
你就不该说实话
这么尴尬的事,怎么可能说呢?
我和我老公都是第一次,
我的第一次给了我老公,我俩都是第一次然后疼,我还以为是正常的然后忍着,后来竟然是撕裂开了,到现在都没好每次同房就又开了
好老公,
孩子都快出生了,还有什么好问的。够无聊
1039 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝