论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

谷物麦片,懒人妈妈的专属早餐

回帖 发帖

一转眼,多多的暑假来了。我不知道其他妈妈是不是跟我一样,每天因为不知道给宝宝准备什么早餐而烦恼。因为我一直觉得早餐是一日三餐里最为重要的一餐,俗话说:早餐要吃得像皇帝一样。

诺姿Nodze这款水果麦片是无聊时翻看小红书被种草的。收到货后真的是满满的惊喜。首先它的包装特别的少女心,我喜欢高颜值的东西,总会忍不住被吸引。

诺姿Nodze有香蕉水果麦片和草莓谷物麦片这两种口味。因为我本身偏爱草莓口味,所以我就先打开了草莓口味的。

打开包装真的是满满的惊喜,草莓口味的麦片里面添加了玉米片,草莓干,大麦片,酸奶球和多种谷物,我还没来得及倒出来细看,多多已经上手拿着吃了。我赶紧也试了试,口感真的十分酥脆。

麦片的吃法其实也有很多种,可以当小零食来吃,我就经常喜欢边看电视边吃。可以加酸奶或牛奶搅拌着吃。可以拌沙拉来吃,也可以放在冰激凌里吃。我这次是拌在益力多里面吃,口感真的特别好,益力多的酸甜夹着麦片的酥脆。多多很快就把一杯吃完了。

对于我这样的懒妈妈来说,诺姿麦片真的打破了传统早餐的口味,最主要的是轻便简单,值得长草入手。

[花心][花心]
多多可爱
社区导航
同龄宝宝