论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:81

我的成功备孕经历,分享正在备孕路上的妈妈们

回帖 发帖

我是去年10月份开始备孕的,我老公去年10月份从山里回来了,当月吃了克罗米芬,成功怀上了一次,结果第二个月11月5便出血了,没保住宝宝,医生说是宝宝质量不好,那时候真的好难过,觉得没希望了,怕第二个月老公又走了,没机会了,还好。

第二个月老公没走开始了我的第二次备孕,排卵试纸两条强阳那几天,就是18,19,20号那三天都有安排,觉得没什么希望了,12月初还是心里抱着幻想测了一下,没想到看到了弱弱的分印,怕炸胡,便隔了几天又测,居然加深了好多,觉得不可思议。

10月和11月那两个月都有做胎梦,感觉真的是日有所思夜有所梦一样,特别神奇,宝宝好像就要在那时候来了一样,后来去医院查了血值第一次300多,一周多后查就有翻倍了,感觉这个宝宝真的是来到了,我老公都觉得不可思议,满心的欢喜。

我从15岁开始姨妈就没有正常过,一直吃中药调理,不吃就不来姨妈,甚至怀疑自己得了多囊卵巢综合征,我是去年年初结婚的,老是担心着自己一直怀不上宝宝被别人说闲话,老公去山里的那几个月,妈妈带我回去捡了中药调理。都买的贵的,光中药我可能都吃了上万的费用了。

总是不见姨妈恢复,还好老天爷眷顾我,去年下半年就那么阴错阳差的怀上宝宝,如今还有一个月宝宝预产期就到了,愿宝宝可以顺顺利利的来到这个世界上,也愿还在备孕的宝宝妈妈们都要有信心,像我这种情况都能怀上,你们肯定都能怀孕,老天爷会眷顾每一个善良的妈妈的。

这篇经历是我的亲身经历,愿妈妈们都顺利怀上宝宝,也希望我的宝宝下个月可以顺利来到这个世界,爸爸妈妈爱你。

去年11月份,还剩最后一颗克罗米芬,吃了后第二次怀上一直到现在的,感觉冥冥之中注定一样,那个月就要怀上,我和我老公15年就在一起了,就没有怀上过,也从来没做过安全措施
我是月经一直都特别提前,所以排卵比较多。两胎都是一次中奖
恭喜
没保住的那个宝宝用药流了吗?!才一个月就开始备孕啦
没有药流,那个是生化,医生说就当来了一次大姨妈
恭喜恭喜
克罗米芬是?
还有一点没提到的,我姨妈不正常,当初比超查到就是卵泡质量不好,不好受孕,然后就去中医馆,他收费有点高,每次一捡药就是8.9百一周的用量,都是长卵泡的,虽然吃了每个月姨妈都来,但是时间不规律,不好找排卵期,后来就在网上买了大卫排卵试纸,买了好几盒,整月测,我老公10月份回来我就从吃了中药过后开始测排卵试纸,大概姨妈后七天,就吃了克罗米芬,差不多17号左右开始感觉有拉丝,加大测排卵试纸的时间,早中晚各测一次,终于测到强阳那天,就安排了,转弱再安排,虽然10月份怀上生化了,但是11月还是同样整月测的办法,以11月5号生化当天算姨妈期,大概一周多后吃克罗米芬,再次顺利怀上。
恭喜恭喜
接好孕
祝福
恭喜恭喜
82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝