论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:1

《开胃美食》:非诚勿扰琳妹妹来袭,宝哥哥在哪里?

回帖 发帖

一个研究的殿堂

一个有逼格的育专家

孕+斯厨《开胃美食》系列

嗨~大家好,一周一次的《孕+斯厨》美食节目又要开始啦~

本次嘉宾她就是才华堪比林妹妹的那个琳妹妹,琳妹妹平时武能登山健身,文能提笔书画,才华还是很可以的。而且这位琳妹妹现在还是单身哦,为了她我们愿意把《孕+斯厨》再变一次非诚勿扰!

这次的琳妹妹她可有一个三年小目标,那就是把自己在三年以内嫁出去!这不是就来到我们《孕+斯厨》栏目征婚来了吗!正所谓好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。而我们的琳妹妹是既有好看的皮囊又有一个有趣的灵魂。

大家还在等什么呢?拉上你们的亲朋好友兄弟姐妹们千万不要错过今晚19:30一直播《孕+斯厨》啊!

7月11日 19:30 一直播《孕+斯厨》

继续本期的开胃菜系列,既然是夏季开胃,那么怎么少得了酸汤肥牛呢?

酸甜口本就不腻人,而且炎炎夏日吃了也会比较爽口,肥牛又是一个食肉主义者都不能拒绝的美食,这二者加在一起不论是孕妇还是普通人都会想流口水的吧?这就是我们开胃菜的意义。

那么今晚的19:30一直播《孕+斯厨》我们不见不散。

观看方式

时间:7月11日  19:30

地点:一直播斯利安

观看方式:新浪微博或者一直播搜索“斯利安”即可观看

好礼免费送

斯利安一直播活动:

在直播过程中,我们将会在节目中进行不定时抽奖的方式,抽选出几名幸运用户,送出由斯利安提供的好孕礼品橄榄油一份,先到先得,快点过来参与吧!!

扫描最下方的二维码关注斯利安官方微信,惊喜多多哦~中奖的小伙伴也可以在官方后台留言领奖。

来支持了。

社区导航
同龄宝宝