论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:619

我都被气哭了

回帖 发帖
我大宝是41+1生的,当时也是没动静,医生给破羊水了,然后就开始有动静了,每天去医院检查,如果一切正常就不用太担心,听医生的
跟他们好好说说,再等几天,实在生不下来,再刨也不迟,只是胎心正常,羊水不浑浊就再等等
快去吧,别耽搁久了
我们这有个39周的,突然去医院就胎死腹中,不是危言耸听,你自己住院就没问题?否则肯定担心
尽量顺产吧
我也是超过预产期九天,然后刨腹产了
和你老公商量一下
听医生的
我当初怀大宝的时候,情况跟你一样,被婆婆逼得提前住院等着生,被剖腹产,恨死她了,然后坐月子都是自己照顾自己,自己洗衣服,自己热水洗澡,还要帮宝宝洗澡,伤口蹲不下来,只能半蹲,想想都痛苦
再等几天
你过了预产期一个礼拜还不生,就建议剖了,也是没办法的事,怕孩子在肚子里有危险的,剖恢复的是慢,实在没人照顾你,可以狠心下,花点钱,住月子中心去。为了孩子嘛!
我怀大宝生的时候去称145斤,因为坐月子,公婆都没怎么理过我,都是我自己服侍自己,每天中午只能吃一顿白粥,一直到晚上才有一顿饭吃,直接第二个月身体硬是饿瘦了,去称102斤,恨死
不要听她们的,在等两天,宝妈一定要把自己照顾好了,要不然后面受罪的是自己,累死了都没人知道
我的两个宝宝都是顺产,生的时候是挺疼的,但是恢复的快,实在不能生的时候才会选择刨腹产
等等吧!别理他们
620 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航