论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:453

大家说说我该怎么办

回帖 发帖
好有钱,我老公也玩的有瘾但他不花钱买装备,还整天和队友私聊以为是女的结果是男的,
我有玩我老公也玩,我是我老公带我玩的,我老公很扣门说玩游戏没必要充钱,充钱的是sha13,我们有加入站队,从来不会发红包,你老公好有钱,好傻
这样子怎么行,我老公也玩,去年被我发现充值我说他了,今年花的少了,都是几块的,我也讨厌在游戏里花钱的
他这是玩游戏着迷了!想办法让他清醒清醒
要是我直接问他要红包,怼回去
我老公也是天天玩这个游戏 。娃都不理
可别玩了都玩傻了。
还好我老公不玩游戏
把你老公的号给我吧,我也玩王者,一分钱也没花,不过也没碰到过这样的大款[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]️
我靠,不把钱当回事
不玩游戏
我老公也是游戏狂魔,也充钱,现在充的少了,别人给他群发视频自拍祝福,他给那人发过一次8.8元的新年快乐包,我还跟他生气了,现在不发红包了,但是之前我俩生气,他去KTV充值了500,请他同事去玩了,还有一次我俩吵架冷战他居然给主播送礼物充值了5,6百块钱,男女主播都有,生气了就乱花钱了,我这老公也是奇葩啊
这种就应该见一次跟他吵一次,把钱抓到手上,敢不给钱敢打你,就假装服软,慢慢把钱骗到手,离婚
你也申请个王者荣耀号码。举报他号码
有钱就是任性
454 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航