论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

我的奇葩备孕经历,宝宝是婆婆花三十块叫神婆算来的

回帖 发帖
以前没孩子什么都不信,有孩子过后什么都愿意相信
我们结婚时候,别人算的,说我们那天结婚日子好,一天都会下雪,但是拜天地时候雪会很小,白头偕老之意,因为是农村,都在外面拜天地,然后又会下大,然后说我婆婆家有福气,我们两个也很配……结果真的很准,我都说算命改看天气了
这么神奇,我也想试试
湖南的,这边也有。
我上小学那会儿有一次学骑自行车把手臂摔骨折了,当时在我们这边的骨科医院好几个医生都没有给我复位治好,说只能手术,那时候我们农村出来的又没有钱,后来我爸爸也是听人介绍的去找了个人,我们这边称他为“肉菩萨”,他来我们家吃了顿饭,喝酒时让我去看了一下酒杯,然后他喝酒时给我受伤的手臂吹了一口,让我给我过世的奶奶烧了点纸钱,第二天我的手就好了,有时候这些真的也很神奇呢……
说实话第一次听说有这是,如果是真的也挺好的[高兴][高兴]
讲到这个,我是广西的,我们结婚有五年了现在也没怀,上个月我妈帮拿八字去算,也是说要搭桥外家(就是我娘家搭),也不懂信不信,反正是这样说的,一直也还没做,打算这个月去医院做腹腔镜术,回来也弄下,求个心理安慰也好。
有些东西就是那么神奇
对算命的半信半迷的,还是信的多点吧,跟老公还是男朋友那会,有个算命的看见我老公就说我老公要当爸爸了。那会我刚测出怀孕,就我跟我老公两人知道。
融水哪里的啊,好想去看看,
321 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝