论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:484

办准生证要钱我该办吗?

回帖 发帖
我户口和我妈一个,我老公外省的、两个孩子也上我的户口,我记得很好办的,几分钟完事不收费啊
不用啊!我的户口也没有迁,不过是同市不同镇,当天就办好了,就复印花了钱,其他都不用。
现在还有敢收红包?直接拍下来举报
这么麻烦啊
不用这麽麻烦滴吧?我也是户口在妈妈家,在老公这边办滴准生证,根本用不到我滴户口什麽滴
准生证肯定是要办的啦,不然以后上户口办身份证上学什么都麻烦
我也远嫁,户口也在娘家,我在娘家办的准生证,在娘家生,不要钱啊,刨妇产报销才花了两千,出生证也是在那办的,不要钱,我儿子户口都入在我老公家了,都不要钱啊!坑人吧医院
不要钱
我户口也在娘家,生三胎都没事
二胎准生证很容易办啊,直接网上就可以办。然后你妈拿一些复印件去你自己那边计生办领就可以啊
准生证要请客干嘛,正规流程去就好了
我也是远嫁,办准生证太麻烦了,后来把户口迁过来还是没办到
办准生证不要钱的,拿齐材料证明去一下子搞定
哪里都可以办的,只是说如果在户口所在地办理起来简单一些。我怀大宝时,打算回娘家生孩子的,所以我准生证在娘家那边办的。不过这里居委也说我在哪里办都可以的。
根本不要钱啊,我也远嫁,还没办结婚证那会我在娘家开好户籍证明,又去计划办开了未生育证明,到婆家以后都不用迁户口,有户籍证明就直接能办结婚证,我婆婆拿着未生育证明去办的准生证,一分钱没花
485 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝