论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

[识货妈妈]豆豆早教机

回帖 发帖

对于早教机我家宝宝真的是非常喜欢,并且从中受益。看到别人家的孩子有那么多玩具,我们也试图给我家宝宝买了其他玩具,例如:各种各样的球,玩具枪,玩具车等等,我觉得男孩子会比较喜欢这些,可是我家宝宝对这些玩具丝毫没有兴趣,他只喜欢早教机,对早教机可以说是如痴如醉。为了使宝宝的玩具多样化和有新鲜感我又给我家宝宝买了第三个早教机——豆豆早教机。

豆豆早教机是一个毛绒玩具。按理说男孩子不喜欢毛绒玩具,可是我看到豆豆憨厚的样子,可爱的造型不由自主地选择了豆豆。豆豆早教机玩具采用的是进口超柔剪毛绒,有着柔软厚实的手感,高克重的毛绒,细密厚实,柔柔的,软软的特别的舒服哦。

在宝宝很小的时候豆豆几乎和我家宝宝差不多大,有时我就会把我家宝宝的衣服给豆豆穿上,逗得宝宝哈哈的笑。豆豆其实就是土豆人性化后的小玩具造型,摘掉帽子就是一个土豆似的造型。我就和宝宝说:“豆豆是个大光头!”宝宝也会说:“光头,光头!”豆豆可爱滑稽的造型给我家宝宝带来了很多快乐。宝宝有时就是一个小大人,豆豆就是一个可爱的孩子,宝宝有时抱抱豆豆,有时亲亲豆豆,小小的宝宝就开始扮演大人的角色,承担一个小大人的责任,在玩耍中成长。

豆豆的智能语音的对话功能非常棒,宝宝不仅得到情感得到宣泄,而且也开启了想象的翅膀。不要烦恼玩具听不懂你的话,豆豆采用了新技术,识别率可达95%。

豆豆的智能语音的对话功能非常棒,宝宝不仅得到情感得到宣泄,而且也开启了想象的翅膀。不要烦恼玩具听不懂你的话,豆豆采用了新技术,识别率可达95%。

不错呢。 

不错!我家孩子也喜欢,几个早教机,他最喜欢小蛋。

以下是引用 第3楼 月下流沙88 的话:
不错!我家孩子也喜欢,几个早教机,他最喜欢小蛋。
小蛋是什么样的?

以下是引用 第4楼 一生幸福平安快乐 的话:
小蛋是什么样的?
阿尔法好帅小蛋,有一系列,小蛋二蛋大头佳嘉乐迪,他最喜欢小蛋。

社区导航
同龄宝宝