论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1418

这个东西我自己能吃好几斤,你们呢?

回帖 发帖

每年这个季节真的不要太幸福了,特别多当季水果,饭后来一点,快乐似神仙[激动][激动][激动]

黄皮果,前些天发圈居然有宝宝说没吃过,在我们这边现在都烂大街了,虽然多,但是也不便宜喔!早上去交水费随便去了趟市场,出来发现这个黄皮果好熟悉,又大又椭圆,是我们大从化的黄皮果独有的特征,果然一问就是我们大从化的一老伯,他说在石马卖荔枝,黄皮都二十多年了,我说那你为什么会来到我们这边?他说那边被赶,不给卖,就来到这边卖[呲牙][呲牙][呲牙],然后我忍住跟他买了两大扎,9块钱斤,好甜好香,跟外面水果店卖的就不是一个味道,老伯是自己家种的,在我们大从化,基本上家家户户都种有黄皮果[呲牙][呲牙][呲牙],月中回去吃火龙果跟龙眼了!再来诱惑下你们。[激动][激动][激动]

肉质很饱满,一口下去满满的满足[花心][花心][花心]

红肉火龙果十块钱3个,在别家水果店买的,不知道是不是我们大从化本地的,如果是就应该很甜,看它这么小个子就像是我们本地的。[呲牙]

鹰嘴桃,才5块钱斤,往年好像要7块钱斤的,便宜。[呲牙][呲牙][呲牙]

这箱荔枝是同学给我寄来的,说了我冰箱很多,她还是要寄[激动],她说你有是你的,不是我给你的,她家今年也特别多,刚卖完荔枝就买了部大红色的车[激动][激动][激动],够任性。

前些天去吃的山东菜,卷饼?我就知道是卷饼[激动][激动][激动],特别精致,好吃,去吃过好几次了[激动][激动][激动]

回帖还有更多美食,喜欢点最早或楼主欣赏,请自备纸巾[激动][激动][激动]

谢谢大家关注,么么哒[飞吻][飞吻][飞吻]

冰震咕噜肉,很好吃!之前在别家店吃过的是冰震排骨,也是这样子的。[激动][呲牙]
美食呢,哈哈,我也想吃了。黄皮,这里店里买的不新鲜
蒜蓉粉丝蒸大虾,好吃[花心][花心][花心]
哇哇哇,我要我要
豆腐杂菌煲,挺鲜甜的[花心][花心][花心]
粉丝煲,有虾的,盖住了[激动][激动][激动]
手撕包菜,特别好吃,我很喜欢吃这个菜[花心][花心][花心]
凉抖腐竹云耳羹,这个味道也很赞
前阵子超市18元,我家门口一颗太酸了吃不了
火龙果我也在楼顶种了,自己种的真的好好吃!可是才打几个不是很大的![哭]月中就等你的龙眼咯[激动][激动]
煎饼,一个是红糖,一个是葱油饼
酱萝卜,酸辣的,这份就22块钱了。我家老板说这哪里是萝卜,简直就是人参,笑死了[激动][激动][激动]
凉皮,这家太厚了,感觉不Q弹,口感没之前吃过的好![激动]
说是叫燥子面,第一次吃,你们吃过吗?酸酸的,面条还是可以的,滑。
1419 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝