论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:107

【爱在七夕】看我们的网络爱情神话

回帖 发帖

第一章  开始

2009年5月4日,我和老公在这一天正式登记结婚。

和老公于一个很偶然的机会相识与网络,那时的他刚大学毕业来广州打工。而我在深圳和妹妹叔叔经营着一家化妆品店。

其实,刚开始和老公并不相识,只是认识老公的同事,一天下班的时候,老公看他的同事在跟网友聊天,就开玩笑说:“这么多漂亮MM啊,给我一个吧!”没有想到老公一句玩笑话,却成就了我和他的姻缘。

刚开始老公的同事并没有把我的QQ号给他,因为那时是他同事和我在聊。给的是另外一个女孩子的,但老公不喜欢,就偷偷的记下了我的QQ号。刚开始老公也没有让我做她女朋友,而是让我给她介绍女朋友,呵呵.....那时的我,还真的把我表妹介绍给她。后来他才拐外抹角的说要找个像我这样的女孩,我才明白他的心事!但我没有挑明。

再后来,和老公的一次聊天中,老公突然说:“做我女朋友吧.......”因为从来没有网恋过,我答应了。

就这样,我们的爱情开始了......

我们在网络上谈了4年恋爱,从来没有见过面。无数次断了联系,又莫名其妙的连接上了。我们也彼此明白,不见面是因为他有她,我有他!

直到有一天,他终于和他的她撇清了关系,我和我的他也结束了一切,我们才相约见面。

这一年是2008年5月4日.......

我们见面的第三天,老公就给我买了订婚戒子,说是这样就套住我了,我非做他老婆不可。见面的第七天,老公带我回去见了家长,一切尘埃落定!

然而这一年,我的父亲患了重病,需要很多钱做手术,老公刚给我开了个服装店,已经没有积蓄了。我以为老公不会再管这事,但没有想到老公找他所有的同学去借钱,总算把父亲的手术做完了,手术很成功,我们也因此背负了一屁股的债。其实,那时候我和老公在一起才短短三个月,他完全可以不管。但老公是个善良的人,他没有扔下我不管。即使是以后的日子里,老公一直都一如既往的疼爱我照顾我,不让我吃苦!

2010年1月24日,我们的爱情结晶降生。

幸福再次升级.......

第二章   爱的影像记录

(刚开始见面时,我们青涩的样子)

(我们是不是很像啊,呵呵.....这就算所谓的“夫妻相”)

(在我们的小店拍的)

(郎才女貌吧吐舌头

(继续得瑟下)

(和老公迎接奥运圣火)

(看我们的手,很特别吧,我的创意哦)

我们是2009年10月1日结的婚,当时我已经怀孕5多月了,去影楼拍婚纱照太累,就自己在家拍了。呵呵....感觉还不错,婚纱在网上买的,我打算作为传家宝传下去呢!

(红色礼服)

(胸特别大了.....)

(我家的后院拍的)

(特别喜欢这张的感觉)

(在店里拍的,老公说很喜欢从背后抱着我的感觉)

(漂亮吧!我很喜欢这张)

(和老公在等地铁的时候拍的)

(刚睡醒时拍的)

七夕即将来临之际,勾起了我对往事的美好回忆!我相信我们的爱一定会越来越浓烈,我们的未来一定会幸福满溢!

如果有来生,我仍然愿意遇到你,做你的妻子...............

此帖子已经被妮妮爱妈妈于2010年08月09日 19:07:11编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

子涵支持妮妮来了

以下是引用 第2楼 子涵妹妹 的话:
子涵支持妮妮来了 ...

谢谢子涵妹妹哦!

支持来咯,祝幸福永远!

姐妹们多点支持哦

支持喽!!!

好幸福哦

楼主很漂亮哦微笑

哇,你老公胖了不少哦

祝福你们

渲妈来支持了。。。

看的出帖子编辑的好用心

(*^__^*) 嘻嘻

好幸福的一家子,感觉你们很有夫妻相呢

帅哥配靓女,哈哈

祝福你们永远幸福。。。撒花

以下是引用 第13楼 ✿渲渲妈 的话:
看的出帖子编辑的好用心 (*^__^*) 嘻嘻 好幸福的一家子,感觉你们很有夫妻相呢 帅哥配靓女,哈哈 祝福你们永远幸福。。。...

谢谢萱妈奖励哦!

支持来咯

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝