论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:468

为什么我找了个这种老公?

回帖 发帖

自己真是瞎眼了,后悔不听爸妈的话,选择远嫁,现在怀孕八个多月,自己收拾屋子,让帮一忙还跟我发火,还扔东西,本来收拾好的东西扔的不像样,还说我喜欢收拾就让我使劲收拾,谁不知道闲着好,谁想干活。让去上班也不去在家待一年多,说了有什么用。挺着八个多月的肚子洗衣服拖地,内裤还要给他洗了,一点好都没有,还认为我做的都是应该的,家不像个家样,还说还有一个月收拾太早了,给娃洗个衣服就说还有一个月太早了,自己不做就不做了,还挑毛病,有一次钥匙忘记了带,在他朋友面前各种的说,不管我心里有多难受,有一次因为去拿货,人不在家,当他朋友面不仅说我还把我手机从车里给扔了出去,还有一次因为一句话不管怀孕的我骑着摩托车就往沟里去了,还说不喜欢我妈我哥,每次都嫌我跟我妈聊视频,不知道说过我多少次,那是我妈,婆婆每天都要跟小姑子聊天他重来没说过什么,为什么我不行,每次的吵架都没认过错,没主动过,还有还有。。。因为我有过一次失败婚姻,我想珍惜,结果不是,这一次心真的没希望了,心死了,我只要孩子就好了,别的一点都不强求,全是失望。

希望宝宝能健康平安出生就好,他说生完孩子就让我走,让我一个人,为什么天不开眼,又让我碰到这种男人,自己天天玩游戏不说,理全在他身上,他就该一个人过,不该结婚。后悔第二次嫁,有了委屈能给谁说,爸妈不敢说怕他们担心,这个孕期都不知道怎么过来的。
生了小孩离开吧! 这男的太渣!还没生小孩就这样,等你生了小孩你会更累的,每天带孩子又要看他脸色,天天给你吵,你会崩溃的!早点离开,不要轻易踏进婚姻,一定要慎重
宝妈加油啊
这种男人要来干嘛用啊,人家只是把你当生育工具传宗接代而已,对你没真心,你忍着只会让他变本加厉更过分渣男啊
最苦的永远都是女人
我也是
现在怀孕5个多月他妈从来没给我买过吃的结婚上拜钱都还没给我
这种人你也嫁?人品都有问题 ,连你家人都不尊重的人还能让他对你有多好?
人渣,自己没本事,还好意思借钱
赶紧走了算了
不是脾气大,而是人品有问题,生下孩子离开这种人渣!
渣男,受苦的永远是女人,宁愿自己一个人过。
生了孩子,把孩子带走,离婚
469 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝