论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:468

为什么我找了个这种老公?

回帖 发帖
趁现在还没生,自己偷偷回娘家,不要再回这个家了,跟着这样一个父亲,还不如你带着,他跟本不爱你
我也是这样,以前有过一次婚姻现在什么都忍-不过想想他们说的也对,不让做就不做呗,男人都是惯的,其实哄着他们也是很乐意做的,你做他不开心也是心疼你
宝宝生下来,把宝宝给他你们离婚吧。趁早结束。恋爱都是美好的,婚后生活都很现实。以后再找老公要学着现实点,婚前婚后条件各方便都得考虑到,也不要怕离婚什么的。
这种人早看清楚的好,少生点气,对宝宝不好,还有个可能,说不定你生了过后他会对你好点。
现在都没有几个好男人
太自私
渣男
你不想过又想要孩子,你一定要趁早走,生了孩子就由不得你带走了,钱又没有跟人家打官司抢孩子,不如现在就走,去借钱回家生孩子,以后慢慢还。
这样的男人不要也罢,不值得你这样为他,时间久了,他慢慢的就会变本加厉的,
最重要的是把宝宝生下来,
远嫁如果老公不心疼就真的很辛苦,我也是远嫁不过我老公对我很好,有什么事多沟通吧
生完孩子,收拾好心情就离开吧……一辈子还很长
女人都是这样,因为有过失败的婚姻,所以会非常珍惜现在,可是男人不理解,因为他没有过失败何来的珍惜……
469 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航
同龄宝宝