论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:718

【时尚女人主题秀】晒晒我的35平米小房子,俺自己设计装修的哦~有前后对比图的~

回帖 发帖

楼主太能干啦。咧嘴

温馨漂亮的房子,佩服!

真不错!!!!

我家刚买房子,现在在准备装修阶段,天天上网查啊查。。。。。。一点头绪都没有。

主要想省钱。。。。没有多少米,。

照楼主这么说,我80平的岂不要8万了????、、/

哎呀。。。。。。。。。。神啊!!!!

弱弱的说,我想6万搞定家具和装修。

这么小的居室竟然也能装饰的这么漂亮,厉害的女人,呵呵,你老公真有福气!花了多少银子啊?

好漂亮的小家

设计的非常合理 话说我们自己家装潢也是我操办的。。。可惜现在只有一段视频;厄

看起来很大 不止35

虽然很小但是什么都有的,太漂亮了

以下是引用 第9楼 ✿晓诺。 的话:
35平方的房子能装修成这样。真的很不容易。 我感觉一定很辛苦吧。哈哈 不过很漂亮。很温馨、我很喜欢这种 很有家的感觉...

装修的很不错,很有家的感觉,看不出35平米

以下是引用 第8楼 xth5211314 的话:
好漂亮温馨的房子哦! ...

哈哈,好温馨的小房哦。我就喜欢小房。很可爱呢!两人很浪漫呢!我家有160平米。就2人。感觉很空,一天到晚我和我老公就像游魂一样游来游去~~~!!!!如果可以,我也想要小房!眨眼

以下是引用 第9楼 ✿晓诺。 的话:
35平方的房子能装修成这样。真的很不容易。 我感觉一定很辛苦吧。哈哈 不过很漂亮。很温馨、我很喜欢这种 很有家的感觉...

以下是引用 第8楼 xth5211314 的话:
好漂亮温馨的房子哦! ...

真是太强大了....

好棒哦.我家98平方的房子被我搞得乱七八糟了....

715 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航