论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1245

扑出梅西点球的门将竟是导演!好体能从哪里来?

回帖 发帖

“世界杯”即将进入尾声,如果要盘点精彩瞬间,那么冰岛门将在小组赛扑出梅西点球的瞬间一定会被收录,这个事件甚至一度占据微博热搜榜!更令人意外的是,这位冰岛门将的真实身份竟然是个导演,足球只是他的爱好,意不意外?惊不惊喜?

这一个点球,不仅让冰岛门将成为全球的焦点,更让冰岛这个只有33万人口的国家火了,成为段子手的最佳素材。

事实上,冰岛每500人就有一位欧足联B级教练,注册球员数达到2.15万,相当于每15人就有一人在做球员,绝对称得上是热爱运动的国家。在冰岛,运动是一种文化,渗透各个领域,包括教育,父母会鼓励孩子参与各种运动。大部分孩子从小就会接触跑步、自行车、滑冰和球类运动,在运动的过程中,增强自己的体能,学习一些技能,同时能收获丰富的体验,让孩子更好地迎接成长挑战。

作为一个准妈妈,我每天抚摸着自己的肚皮,感受宝宝的心跳,幻想他未来的模样。看着足球场上奔跑的运动员,我也难抑兴奋,希望自己的宝宝以后也能活力满满,拥有强健的体魄,尽情探索和认知这个多姿多彩的世界,实现更多可能性。为了能培养出这样一个宝宝,我从孕期就做好各种准备了哟!

一方面,我会和宝宝多互动。在孕期,我就会给宝宝听一些舒缓的音乐,和他多说说话,让他熟悉我的声音,还会通过轻拍、抚摸等给他一些外界的刺激。让宝宝在肚子里就能开始感受世界的精彩,出生后能更好地去探索。

另一方面,我要给宝宝更好的营养支持,做好后勤补充,让他有充足的体力和健康的体魄去体验和探索,不断提升自己的感知能力。当然,母乳是宝宝最好的食物,我会尽力母乳喂养。但是万一发生特殊情况,医生建议添加奶粉,所以我在待产包里备了奶粉,随时为宝宝的营养补充做好准备。挑选奶粉还真是门技术活,我在这方面也不敢大意,经过多方比较之后,最终选择了关注宝宝好体质的雅培经典恩美力奶粉(原雅培亲体经典版)。

雅培经典恩美力,双重倍护,宝宝好肠道、好体质!高品质好口碑,万千妈妈信赖!

内呵护助力好肠道:

益生菌①+益生元组合,优化肠道内环境,助力营养好吸收;

POF脂类组合② ,不含棕榈油,促进黄金软便便,关注好肠道。

外防护助力好体质:

科学优量72mg/L核苷酸③,参与体内蛋白质合成,促进防护因子成熟,构建自我保护力,关注好体质。

秉承雅培百年创新科技,高品质好口碑,万千妈妈信赖!帮助宝宝构筑扎实健康基础,快乐成长无惧挑战!

^奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

*核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

有了雅培经典恩美力的支持,我更加有信心,更加期待宝宝的到来,愿他以后无惧生活挑战,尽情探索世界、尽享成长时光!

狂欢世界杯,释放成长潜能,#雅培京东自营旗舰店# (点击即可进入)优惠活动正在进行哦~199减100神券撒欢秒,关注雅培京东自营旗舰店赢好礼,更有大牌风暴跨品类满199减100等你来享!(一阶段产品不参加任何活动)。最后,关注雅培妈妈荟还可以学习更多育儿干货~

雅培不错呢

好用的雅培!!

雅培经典恩美力奶粉,双重保护宝宝,让宝宝自在成长。
雅培棒,保护宝宝!
在雅培经典恩美力奶粉的双重保护下,我的宝宝很快乐。
雅培经典恩美力奶粉,给宝宝多一层保护力
不再担心宝宝的抵抗力下降,容易生病了,因为我有雅培经典恩美力奶粉。
宝宝现在年龄小,一直害怕她会生病,给他选择了雅培铂优恩美力奶粉后,感觉宝宝的体质明显比以前好了很多。
我家宝宝一直喝的雅培奶粉,经典恩美力不错的
雅培经典恩美力奶粉促进机体新陈代谢,呵护宝宝肠道健康,满足宝宝成长所需
感谢雅培经典恩美力奶粉,我现在不用担心宝宝吃东西不消化了。
我要把雅培经典恩美力奶粉推荐给身边的朋友。
以前宝宝频频拉肚子,于是我给她选择了雅培经典恩美力奶粉。
雅培经典恩美力奶粉是一款值得妈妈信赖的好奶粉!
1246 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝