论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:406

【中奖公布】孕妈舒适度夏攻略了解下~

回帖 发帖

菲霞

小兰姐

Lyy园园

飘逸阳光

阿卡

刚刚进入七月份

天气就已经热到没朋友

炎热的气候对于普通人来说已经十分难熬

更何况是身负“重任”的孕妈妈

面对大写加粗的热气,孕妈妈们该如何舒适度夏呢?

下面小编就带着大家一起了解下舒适度夏的小攻略~

穿衣要宽松

炎热的夏季,孕妈容易出汗,因此衣服要选择宽松、利于排汗的衣服,这样不仅通风,而且还不会捂出痱子。除此之外,准妈妈还需注意,穿戴胸罩和腰带千万不能过紧束缚身体,避免导致乳腺增生或影响胎儿发育。

饮食要清淡

对孕妈妈来说,夏天最好选择新鲜多样的食品,多吃新鲜蔬菜,避免高糖食品,采取少食多餐。水果补充最好在两餐之间,每日最多不超过200克,且应尽量选择含糖量低的水果,或以蔬菜代替,如番茄、黄瓜等。

另外,孕期的营养光靠食补还是远远不够的,很多孕期所需的营养元素是从食物中无法摄取的,小编在这推荐孕妈们可以试下金斯利安多维片,除0.4毫克(我国药典规定补充量)叶酸外,金斯利安多维片还含有关系优生的必需矿物质元素钙、铁、锌、维生素D3以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等营养元素,极其适合孕妈妈的体质营养需求,助力宝宝成长,保障妈妈孕期健康!

起居需注意

炎炎夏日,孕妈们平时洗澡时的水温不宜过高或过低,以38℃为宜;洗澡时间不宜过长,20分钟最佳,最好不要坐浴。另外,夏季出行时,要注意防滑倒哦~夏季由气温较高,天气闷热,孕妈们很容易因出现胸闷、气短、心慌而意外滑倒。孕妈们应尽量选择在早晚阳光不太强、温度不太高时出去散步,而且尽量去阴凉的地方。

以上就是今天小编跟孕妈们分享的一些舒适度夏的小攻略了

攻略看完了,福利当然也少不了,跟帖分享你的孕期舒适度夏小攻略,就有机会获得由斯利安提供的好孕奖品哦~

【活动时间】2018年7月9日-2018年7月15日

【参与方式】#有斯利安 怀孕好心安#为话题,跟帖回复你在孕期都是如何舒适度夏的~

【奖项设置】最佳回复:针对回帖优质的用户,将选出5名送出金斯利安多维片

【奖品展示】金斯利安多维片正装5份

此帖子已经被斯利安官方号于2018年08月27日 15:40:52编辑过。

此帖子已经被斯利安官方号于2018年08月27日 15:42:12编辑过。

赞一个

#有斯利安 怀孕好心安#怀孕后月经停闭,准妈妈脏腑经络之血皆注于冲任二脉以养胎,母体全身处于阴气偏虚、阳相对偏盛的状态,也就是中医所说的“阳常有余,阴常不足”“气常有余,血常不足”的状态,容易出现“胎火”,因此准妈妈大都喜欢冷饮。其实过多地摄入冷饮会伤及脾胃,不仅不能去火,而且还可能加重准妈妈体内的“火气”。妈妈因为激素的作用,鼻、咽、气管等呼吸道黏膜多充血并有水肿,大量冷饮会使充血的血管突然收缩,血流减少,导致局部抵抗力下降,引发咳嗽、头痛等症状,甚至上呼吸道感染等。因此,建议准妈妈少吃冷饮,多以西瓜、绿豆汤、苦瓜等天然的防暑食品消暑降温。

怀孕会使准妈妈全身的韧带都松弛下来,足部和脚踝的韧带也不例外。所以选择鞋子的时候,舒适和安全是最该考虑的。低跟鞋比高跟鞋安全、较宽的跟比细细的跟更安全、需要系带的比原拖类的鞋更安全。因为鞋口太大会丧失对脚踝的支撑,如果在怀孕中把脚扭伤可不是闹着玩的。

孕期,因为准妈妈体内雌激素水平上升,延长了头发的生长期,每天掉的头发少了。于是,很多准妈妈会发现头发变得更浓密、更有光泽。对于原本头发就比较浓密的准妈妈来说,夏天梳理一头长发就会比较麻烦。短发则更便于清洗和梳理,而且也更凉爽。

肚子变得越来越大以后,眼前的视野也会变得很有限。尤其是在上下楼梯的时候,如果裙子太长,就更会看不到地面,容易摔跤。因此,建议准妈妈夏天的着装应该以轻便、凉爽为主。

好活动 !!

#有斯利安 怀孕好心安#天真的很热了,怀着宝宝又不敢每天吹空调
#有斯利安 怀孕好心安#热到大写加粗没毛病了
#有斯利安 怀孕好心安#雪纺的衣服适合吗?
#有斯利安 怀孕好心安#夏天水果需求量噌噌的上涨
#有斯利安 怀孕好心安#最近刚被安利了金斯利安,刚怀孕,特意去买了回来
#有斯利安 怀孕好心安#备孕的时候才知道叶酸这个东西,原来孕期也需要补充啊
#有斯利安 怀孕好心安#嗯~~金斯利安感觉不错~~考虑试试~
#有斯利安 怀孕好心安#孕妇夏天可以勤洗澡吗?
#有斯利安 怀孕好心安#孕妇可以吹空调吗?每次婆婆在家都不敢吹,哎
#有斯利安 怀孕好心安#斯利安好评!小编求中奖呐
#有斯利安 怀孕好心安#天真的超级热了,出门会随身带着小风扇。
407 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝