论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:82

[图]买了个包包

回帖 发帖

以下是引用 第39楼 荏性小钕子╯ 的话:
很便宜的
我都是很少背包

以下是引用 第61楼 这辈子赖定你737Q 的话:
我都是很少背包
那你平时手机放哪里,口袋一般放不下吧,因为现在手机太大了

以下是引用 第60楼 缘由何起 的话:
我出门都不爱拿手机了
不远无所谓,我就是出去逛街也不拿,但是回家总得拿手机吧,要不然没地方放手机了

以下是引用 第41楼 荏性小钕子╯ 的话:
装下手机那些,比较小的
夏天不用太大的包

以下是引用 第56楼 荏性小钕子╯ 的话:
气死了,那时候拿的就是大包包,长途汽车需要停下来休息几个小时,在湖南那边停的,司机把车身当中的车门打开不关,小偷跑车上来了,我爸那个时候跑去厕所,我的包包挂窗户上那里,我爸下车他也不把我包包取下来,我还带着小宝,本来就晕车,还是大半夜,就被小偷把包包取下来把我钱包和手机都一起偷了,丢了差不多万把块钱呢,我回来又重新买个手机花了三千,当时现金就丢了四五千
倒霉阿

以下是引用 第62楼 荏性小钕子╯ 的话:
那你平时手机放哪里,口袋一般放不下吧,因为现在手机太大了
放口袋里!不然手机拿着!上班有时就随手放

以下是引用 第63楼 荏性小钕子╯ 的话:
不远无所谓,我就是出去逛街也不拿,但是回家总得拿手机吧,要不然没地方放手机了
是啊!

以下是引用 第64楼 睿和雨的麻麻 的话:
夏天不用太大的包
是的呢,太大了不好放,那次就是因为大的包不可以垮,结果现金手机和身份证全被偷了

以下是引用 第65楼 花花世界! 的话:
倒霉阿
没办法的,人平安就行了,我那次丢了钱,宝爸之前膝盖鼓了一个包,后面丢了钱和手机他膝盖的包都自己慢慢消退了

以下是引用 第66楼 这辈子赖定你737Q 的话:
放口袋里!不然手机拿着!上班有时就随手放
手机太大,口袋放着更不舒服吧

以下是引用 第70楼 荏性小钕子╯ 的话:
手机太大,口袋放着更不舒服吧
还好!我换小的!以前那个大给我老公带

以下是引用 第37楼 荏性小钕子╯ 的话:
装个手机那些,不大
有个包包装着是要方便一些。

以下是引用 第72楼 ☫豆妈 的话:
有个包包装着是要方便一些。
嗯,自己的东西自己保管吧,谁也指望不上,要是当时拿的小包就不会被人偷东西了

以下是引用 第69楼 荏性小钕子╯ 的话:
没办法的,人平安就行了,我那次丢了钱,宝爸之前膝盖鼓了一个包,后面丢了钱和手机他膝盖的包都自己慢慢消退了
有时就是这样的,破财真的会别的地方收益的!老天还是有眼的

以下是引用 第74楼 花花世界! 的话:
有时就是这样的,破财真的会别的地方收益的!老天还是有眼的
也就是当时特别生气,但是丢了有什么办法,我后面回来还去补办手机卡,幸好是我的有张银行卡里面两万块钱没丢

83 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝