论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

晓晓备孕第三个月

回帖 发帖

前两个月都没有好好记算日子,这个月准备正式开始记算自己的排卵日,好好安排AA,争取早日当上妈妈。8月4日开始月经,8月8号干净。9号开始努力。

11日,记录体温36.6.晚上准备开始PLSZ测,           PLSZ测了,已经是淡粉色了   晚上安排了AA

12日,记录体温36.51,今天早上都想睡觉,头痛,真不知道是不是又中暑了。郁闷

13日,今天体温又下降了36.38.怎么越来越低了呀.下午四点测了试纸,发现比前两天还淡了,晚上安排了AA

14日,体温36.5,上升了一点。11点40排卵试纸还是水印

15日,月经第12天,体温36.38,早上忍不住测了排卵试纸,还是白板.估计还要再等几天再排卵吧.下午AA了,下午突然停电了,.就跟老公一起去横店玩了.玩到晚上居然下大雨,还好带了雨衣,回到家裤子都湿了.立刻洗了个热水澡,还挺舒服的.

16日,月经第13天,体温36.35,11点测试纸变淡红色了。不是前两天的水印了,估计明后天要排了。

17日,月经第14天,体温36.39.试纸没什么变化.,晚上AA了

18日,月经第15天,体温36。48,试纸还是弱阳,到底几号才会排卵呀。

19日,月经第16天,体温36。4。试纸显示的时间变快,有点加深,希望下午可以测到阳哦。中午变成阳,下午看看觉得成强阳,下午3点AA了,

20日,月经第17天,体温36。48,试纸强阳,估计明天会排卵了。晚上AA了

21日,月经第18天,体温36.5,怎么不降下来呀,中午测了试纸,变阳了,减弱了.

22日,月经第19天,体温36.7,哎我的体温真怪呀.早上AA了,这个月排卵已结束,就等结果了.

23日,月经第20天,体温36。8左右。好像不怎么准啊这体温。

24日,月经第21天,排卵第四天。体温36。9。身体没什么感觉,可能又没啥希望拉。晚上发现自己的白带突然又有了,白带好像是22号干净的.腰也有点酸痛.希望是有了,哈哈.

25日,月经第22天,排卵第五天,高温第四天,体温36。95。晚上AA了。

26日,月经第23天,排卵第六天,高温第五天,体温36。9。今天早上做梦梦到自己的儿子,好可爱哟,哈哈。宝宝,妈妈在等你了。

27日,月经第24天,排卵第七天。高温第六天,体温37.。今天梦到两只小狗咬我。

28日,月经第25天,排卵第八天,高温第七天,体温37。晚上做恶梦了,早上测了ZZY,白板一根,眼里一只在想第二条线,出现意念水印,哈哈,其实啥都没有。

29日,月经第26天,排卵第九天,高温第八天,体温36.9. 降了一点点,不知道还没有希望,早早孕白板,排卵试纸也跟白板差不多.

30日,月经第27天,排卵第十天,高温第九天,体温37。01  又升回来了。试纸没测,因为自己觉得月经要来了。

31日,月经第28天,排卵第11天,高温第十天,体温37。ZZY还是白板,身体有要来月经的反应了。郁闷在。

1日,月经第29天,排卵第12天,高温第11天。体温37。1。ZZY白板,不继续测了,安心等月经。晚上AA

2日,月经第30天,高温第12天,体温37。1

此帖子已经被晓好孕于2010年08月11日 07:06:27编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月11日 11:40:16编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月11日 18:52:45编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月12日 07:12:26编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月12日 11:11:25编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月13日 06:44:05编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月13日 18:53:23编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月14日 06:57:41编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月14日 11:53:17编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月15日 07:02:08编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月15日 12:28:58编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月16日 06:52:26编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月16日 11:43:20编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月17日 07:05:01编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月18日 10:00:05编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月19日 06:31:34编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月20日 06:48:15编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月21日 06:45:35编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月21日 18:07:21编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月22日 09:19:45编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月23日 07:24:26编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月24日 06:57:48编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月24日 21:38:03编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月25日 06:38:05编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月26日 06:52:10编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月27日 06:59:35编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月28日 06:30:05编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月29日 06:41:42编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月30日 06:46:59编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年08月31日 06:34:40编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年09月01日 06:59:09编辑过。

此帖子已经被晓好孕于2010年09月02日 14:55:55编辑过。

8月4日月经的 姐妹们,一起进来备孕呀,

我也是的啊!希望我们都会的到菩萨的眷顾!眨眼

晓晓,我来报到了!一起好孕,哈哈

happy晓晓又建新家了~~

怎么和我一个名啊?

跟我很好的一个朋友也叫晓晓哦.呵呵,

同名的你,好孕没?

希子妈,加油,我这个准备隔天AA这个政策了,希望有用,嘿嘿.

8.11,月经第八天,温度36.6.

以下是引用 第9楼 晓好孕 的话:
8.11,月经第八天,温度36.6....

你明天就开始测排卵试纸了,还挺早滴。积极啊

以下是引用 第10楼 希子妈 的话:
以下是引用 第9楼 晓好孕 的话:8.11,月经第八天,温度36.6.... 你明天就开始测排卵试纸了,还挺早滴。积极啊...

希子妈,我怕自己排卵那天算不准,所以早点测.希望这个月我们都好孕,加油哦. 

今天下班回家后,忍不住用PLSZ测了,已经是淡粉色了说,

以下是引用 第3楼 媛247768106 的话:
我也是的啊!希望我们都会的到菩萨的眷顾!...

菩萨保佑姐妹们都好孕,当妈妈不容易啊. 

以下是引用 第12楼 晓好孕 的话:
今天下班回家后,忍不住用PLSZ测了,已经是淡粉色了说,...

呵呵,你好早啊。11号都开始了,加油哦

自己给自己加油,八月希望好孕拉。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝