论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

hhhhhhhhh

此帖子已经被茶与水于2010年12月02日 14:20:12编辑过。

我姓乔,想改名,生日是1988年9月12日农历八月初二正午12点45生,求大师帮忙!起一个不招小人的就好!拜谢!!!

恳请老师帮我两个娃儿(双胞胎)改个名字!想让一个随母姓。在此谢谢老师!
在附上宝宝的信息
1:兄出生年月日时: 阳历 2008年6月9日21时53 分.

弟出生年月日时: 阳历 2008年6月9日21时55 分.
2:父亲姓:赵

3:母亲姓:张
4:孩子的性别:男
5:宝宝出生地:湖南省 常德市

6:宝宝的户籍:湖南省 常德市

7:要讳的长辈的字:永 洲 正 元 艮 桃 道 恩 建 玉 平 昌 智 莉 和

8:现暂用名:兄赵子睿、弟赵禹懿

打算让哥哥跟娘姓,弟弟跟爹姓

可怜天下父母心,起名改名挺费心的,但是总想让宝宝得到最好的,所以,只能拜求老师来指点迷津。再次感谢,劳烦了!

双胞胎男孩,剖腹产.大儿子出生于公历2010年7月16号凌晨2点10分;小儿子出生于公历2010年7月16号凌晨2点13分;父:姓刘    属鸡        母:姓毛     属虎
望大师帮忙取名字吗?感激不尽!!

父姓:徐 ;母姓:唐   女儿出生于2010年6月28日,想取四字姓名 徐唐**   ,请师父给取一个,谢谢

joihhfksdhfshroqwrlskdjfklshdf**sdh

此帖子已经被婧语寄思于2010年12月02日 14:03:01编辑过。

以下是引用 第1楼 shangpobinyan 的话:
起(改)名须知 要求起名的网友,请提供如下资料: 1、孩子的出生年、月、日、时,并注明公历(阳历)还是农历(阴历); 2、男、女; 3、父母亲姓名(至少是姓氏) 4、孩子出生地(到地市级就行了); 5、直系亲属中要讳的长辈的字 (三代内尽量准确、详细); 6、父母对孩子起名的特别要求; 7、已经起了名要改名或者分析名字的朋友,除上述资料外还应将原名或拟名报来。 具体要求我发了几篇关于提供资料要求...

你好,我姓李,2010年7月19日10时29分喜得千金,现征求文雅、健康向上、 可爱的李姓女孩名字,最好叫的响亮。谢谢。 

1.2010年7月19日10时29分 公历

2.女

3.父亲:李

母亲:卢

4.山东省滨州市

5.凤 、青、枝

6.文雅、健康向上、 可爱、叫的响亮

谢谢。

2166楼常德赵姓男双胞胎析名 

出生公历:2008692154

农历:二○○八年五月初六日亥时。

一、八字简析         

乾造                               

芒种后4天,丙火官杀星司令,时上透出官星;日主庚金,虚浮无根,弱;戊土两透,通根月日;年时两支为食伤,且日支为库,却不以入墓库论命;财星两藏不透;年时柱自合,子不冲提纲,伤官不坏格局;为官印相生,起名宜补金、水。

二、现用名分析:兄赵子睿、弟赵禹懿

1、五行方面,字属火,字属水,字属金;字和 字同属土,看得出起名不是按命理五行来的。

2、五格方面较好。

三、改名要求,“打算让哥哥跟娘姓,弟弟跟爹姓”。能否倒过来,打算让哥哥跟爹姓,弟弟跟娘姓?

2169楼:

自拟名:崔畔慈、崔释文五行符合八字需求。

五格更是全吉。哪

位高人所起,十分了得,比我所起之名强胜百倍!

资料符合要求的全弄了下。

1、 出生日期:2010年8月5日10时32分(公历)

2、宝宝性别:男娃

3父母亲姓名:父廖长青 母钟泽屏

4、宝宝出生地:湖南湘潭

5、直系亲属中最忌讳长辈的字:忌讳用长辈辈份,姓名最中间一字不要是高、恒、茂

6、父母对孩子取名的特别要求:3个字的,考虑五行八字契合、平仄读音好听(避开不好听的谐音)

双胞胎男孩,剖腹产.大儿子出生于公历2010年7月16号凌晨2点10分;小儿子出生于公历2010年7月16号凌晨2点13分;父:姓刘     属鸡         母:姓毛      属虎
望大师帮忙取名字吗?感激不尽!!

公历:出生日期:2010年 7 31 21

2、宝宝性别:男孩

3父母亲姓名:父亲陈贻胜  母亲黄兰琼

4、宝宝出生地:广西北海

6、父母对孩子取名的特别要求:世字辈,陈世~

希望他以后健康,平安,富贵

7、陈世杰  陈世霖,陈世渠。

不知上面三个名字是否可取?谢谢。或者有没有更好的名字?谢谢老师

大师,您好!真诚拜求一名。

1、阳历2008年8月8日早晨7点28分生

2、女宝宝

3、爸爸姓廖。妈妈姓李

4、生于防城港市防城区顺产,出生时连下好多天的雨

5、要讳的字:萍、茹、锦、世、妮、梅、婷等。

6、随父姓。要好听,三才五格好。现起名廖欣,请楼主帮看一下是否需另改一名。谢谢啦!小女子在这拜谢!

n

此帖子已经被婧语寄思于2010年12月02日 14:04:38编辑过。

3103 篇,显示:2176 - 2190篇 
社区导航