论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:26024

【雅培菁挚抢楼活动】宝宝出现这几种症状,妈妈们就要注意咯~

回帖 发帖
#雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力发展#3个月左右开始用筷子蘸各种菜汤让宝贝尝尝味儿,但会尽量清淡的那种。
#雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力发展#雅培大品牌,菁挚蓝罐我家女儿一直在喝,感知力增强了不少
#雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力发展#我家宝宝通过一个小玩具完美的认识了6种颜色,相当开心了
#雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力发展#雅培菁挚奶粉的铁杆粉来支持一波~
#雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力发展#雅培菁挚蓝罐喝饱饱,哟吼!最喜欢和宝宝一起听音乐会,让宝宝感知音乐的魅力,锻炼小宝贝的听力哦!
#雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力发展#做的最多的应该就是一直跟他讲话啦。
#雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力发展#我喜欢带宝宝接近大自然感知大自然的神奇力量,当然少不了带上菁挚蓝罐啦
#雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力发展#妈妈都希望宝宝聪明又机灵,想要让宝宝耳聪目明,就必须了解感知力在成长中的作用
#雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力发展#让宝宝多接触不同的东西,摸摸,咬咬,就能提升宝宝的触觉感知力,当然少不了菁挚蓝罐的营养,能让宝宝感知力发育更好
#雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力发展#宝宝最近的感知力提高了不少,特别是对色彩,只要看到我穿鲜艳的衣服就会要我抱抱
#雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力发展#雅培家的奶粉可是俪娘娘代言的
#雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力发展#想要这款雅培的蓝罐奶粉,感觉不错
#雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力发展#为雅培蓝罐奶粉赞一下
#雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力发展#我可是雅培家的忠实用户,支持一下
#雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力发展#雅培菁挚蓝罐喝饱饱,哟吼!最喜欢和宝宝一起听音乐会,让宝宝感知音乐的魅力,锻炼小宝贝的听力哦!
25858 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航