论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:279

你们做过最任性的事是什么?

回帖 发帖

没生孩子前相信大家都一样,拿着自己挣的钱怎么花都硬气,任性~

生了孩子之后,花的是老公挣的钱,可能就有所顾忌了,想想老公每天辛辛苦苦的挣钱,咱不能想买就买,想花就花了~

我家老板对于我买护肤品他是没什么说的,但是做指甲他就特别反对!说有毒,对身体不好,总之就是不喜欢。但是我喜欢啊!爱美之心应该每个女人都有,所以我也不例外,所以我偶尔还是会捣鼓下的[激动][激动][激动]

我做指甲是即兴的,我可以半年不做一次,也可以每个月做一次,自己喜欢就好。

已经有半年没弄过了,之前闺蜜带过我去这家美甲的弄过一次,后来我自己又去别的地方弄过好几次,发现还是这家做的好,指甲不会伤这点就是我所喜欢的。

嗯,止不住诱惑,办了个会员,充1380就能打八折,还有券送,我做的这个跳色的一套下来原价是258块,充会员后我就只花了48块[激动],往后去弄也是打八折,直接会员卡扣钱,挺划算的,真的是物廉价美[呲牙],物有所值[呲牙]。

我都不敢跟我家老板说办了个会员,朋友圈也不敢发,怕他知道[激动][激动][激动],在这里没人认识我,可以来嘚瑟下[激动][激动][激动]

这两张是做好的时候,店长帮我拍的[呲牙][呲牙][呲牙]

这张是我自己拍的[呲牙][呲牙][呲牙]

穷,分了两次付款[激动][激动][激动]

虽然钱不多,做力所能及的事就好!或许有些宝妈弄一次都一千多了,我是没这么任性[激动],你们有吗?[激动][激动][激动]

不喜绕道!~

好看
快发朋友圈,反正你老公都会知你做指甲啦!你唔好讲办佐会员卡就搞掂啦[激动][激动][激动]
好看
哈哈,真的是漂亮,等断奶之后上班了,我也去弄的美美的
挺好看的
好漂亮的手,好钟意你[玫瑰][玫瑰][玫瑰][嘴唇][嘴唇]
指甲可以保存多久?
好看好看 我可能是个假女人,咋不喜欢捣鼓这个啊
漂亮
我是舍不得。可以给孩子买好多营养品了。
不带娃我喜欢做,特别是夏天喜欢做脚指甲
我老公倒不会讲,婆婆会有意见是真的。做得好好看哦
想想自己第一次美甲也是婚前,特意为了结婚弄的,结果颜色没挑对,丑死了。哈哈
279 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝