论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:666

生了二胎,我承认我脾气暴躁了

回帖 发帖
是吧
和我家差不多 我也觉得生完二胎脾气变差了 老是张发火
带俩孩子确实很累,我也是脾气越来越暴躁。我家俩儿子,调皮捣蛋的厉害,有时候真的是控制不住,就发脾气。不过,还是要告诉自己,他们毕竟都是孩子,哪有不调皮捣蛋的吖。我家老二也喜欢玩水,每次我收拾的时候,他就拿玩具放水里玩,衣服湿了让他穿会儿,他知道不舒服,下次就不弄湿了。你跟他讲道理,他都懂的。
我也是自己带两个孩子,大宝一岁八个月就放去幼儿园。现在快放假了,头开始痛了……[激动][激动][激动][激动][激动][激动]
宝妈多疼爱自己一些,给自己买点东西犒劳自己一下,太辛苦了
教育不应该用在打,多和他们沟通哄孩子,再不听就想办法
看着我好怕,估计我也没人帮我带孩子
平时好好教育 应该不会太调皮吧 会不会是之前还宠溺了?突然多了一个 宝宝心里不舒服
理解你,有时候真是气疯了,但是下了手自己又好后悔,心好痛
我也是一个人带两个相差不大的娃,脾气也不好了各种烦心事一堆,不过我生气都是使劲掐自己大腿或是大口使劲吃东西,不打小孩!
你是亲妈吗?要孩子干啥的?孩子小半夜哭可能是吓到了,或者哪里不舒服!怎么能你一个人带?你爱人干嘛吃的?不管孩子要他干嘛?
我也是,二胎后大宝受了不少气
心好狠啊,我三个宝宝,大宝四周半,二宝两周四个月。现在月子中!有人帮我带孩子,大宝我婆婆。二宝我妈。但是我想出了月子自己带二宝,这样我自己带着小宝和二宝。孩子皮了你可以给他讲道理,讲不了就装可怜,孩子总会心疼你的啊,平时多和宝宝互动,多和孩子玩,反正也要看孩子,总不会扔个手机给他或者把孩子交给电视吧?!婆婆现在上班了,出了月子我就要带两个孩子,晚上虽说都在家可以看一会,但还是累啊,但是也不能把孩子打这么狠,听话孩子不是打出来的。
我家俩宝宝也是相差一周半,大宝跟奶奶睡,小宝自己带!都很乖
667 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝