论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

【7.9~7.10积分话题】无聊时,你们靠什么打发时间?

回帖 发帖

百无聊赖的时候,你们都喜欢做些什么,靠什么打发时间呢?

先说说我自己的吧,平时我无聊的时候,会打开手机,刷刷屏,或者看一下B站的有趣视频,自认为是个很懒惰的人,一有空就会抓着手机不放的了,躺在沙发上,边看视频边傻笑,但更多的时候我觉得生活并不无聊,因为在外面有工作要做,在家里有家务,只有在临睡前可以忙里偷闲一下。 

你呢?平时无聊的时候都会做些什么来打发时间的呢?都来唠嗑一下吧!

直接回帖参与本期话题,版主会奖励积分,积分可以兑换土豆哦!   

积累土豆可以兑换实物大奖哦~~

无聊时除了玩手机还是玩手机,但是带娃根本就没时间无聊,哈哈

两个孩子那还有无聊的时间啊,不是打发时间。是赶时间。吃饭赶时间,洗碗赶时间,收拾屋子赶时间,洗衣服赶时间,除了他俩同时睡觉,我有时间玩一下手机,他们不睡,我哪里敢无聊啊。痛并快乐着

有了孩子之后,貌似就没有可以无聊的时间了,天天都是匆匆忙忙的围着孩子转,要真是有那么无聊的时间,可以看我喜欢的电视,时间再充足一点的话,希望可以好好的躺床上睡一个美美的觉。可惜在孩子长大之前,这些也只能想想。

看看电视

回复 第2楼 我家小啵啵 :
无聊时除了玩手机还是玩手机,但是带娃根本就没时间无聊,哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈,同样手机迷~

回复 第3楼 么么哒樱桃小丸子 :
两个孩子那还有无聊的时间啊,不是打发时间。是赶时间。吃饭赶时间,洗碗赶时间,收拾屋子赶时间,洗衣服赶时间,除了他俩同时睡觉,我有时间玩一下手机,他们不睡,我哪里敢无聊啊。痛并快乐着此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你的名字好可爱呀,还有头像罒ω罒

两个孩子都是你一个人带吗?一点私人时间都没有?

回复 第4楼 快乐芽 :
有了孩子之后,貌似就没有可以无聊的时间了,天天都是匆匆忙忙的围着孩子转,要真是有那么无聊的时间,可以看我喜欢的电视,时间再充足一点的话,希望可以好好的躺床上睡一个美美的觉。可惜在孩子长大之前,这些也只能想想。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

希望孩子早点长大,但是当孩子长大了后,“无聊时间”多了,到时候可能又会想孩子还是不要那么快就长大。

回复 第5楼 木头家的泡泡w :
看看电视此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你头像变了哦,我也喜欢看电视,最近追的深宫计刚好看完了,现在有什么好的电视剧可以推荐一下吗?

以下是引用 第9楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第5楼 木头家的泡泡w :看看电视此回帖已经被版主奖励积分5分。...你头像变了哦,我也喜欢看电视,最近追的深宫计刚好看完了,现在有什么好的电视剧可以推荐一下吗?
我看扶摇,还有一千零一夜

以下是引用 第7楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第3楼 么么哒樱桃小丸子 :两个孩子那还有无聊的时间啊,不是打发时间。是赶时间。吃饭赶时间,洗碗赶时间,收拾屋子赶时间,洗衣服赶时间,除了他俩同时睡觉,我有时间玩一下手机,他们不睡,我哪里敢无聊啊。痛并快乐着此回帖已经被版主奖励积分5分。...你的名字好可爱呀,还有头像罒ω罒两个孩子都是你一个人带吗?一点私人时间都没有?
谢谢亲爱的,我比较喜欢樱桃小丸子,他比较随性,不拘小节。我婆婆帮我啊,但是他上班,平时帮我也很多,私人时间很少,现在老大放假了。家里一团乱,打扫都没地方下手啊

以下是引用 第8楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第4楼 快乐芽 :有了孩子之后,貌似就没有可以无聊的时间了,天天都是匆匆忙忙的围着孩子转,要真是有那么无聊的时间,可以看我喜欢的电视,时间再充足一点的话,希望可以好好的躺床上睡一个美美的觉。可惜在孩子长大之前,这些也只能想想。此回帖已经被版主奖励积分5分。...希望孩子早点长大,但是当孩子长大了后,“无聊时间”多了,到时候可能又会想孩子还是不要那么快就长大。
说的不错呀

整天围着俩孩子转,貌似都没有无聊的时间呢,闲了还想看会手机,赚点玩具奶粉给孩子们。

看电视剧,听歌

都是这样的啊无聊就玩手机

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝