论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

【7.9~7.10积分话题】无聊时,你们靠什么打发时间?

回帖 发帖

现在根本就没有无聊的时候,看手机,都是忙里偷闲,看一会儿。感觉一天都有很多事情要做。老大又放暑假了,马上要上一年级还要监督她学习。

以下是引用 第6楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第2楼 我家小啵啵 :无聊时除了玩手机还是玩手机,但是带娃根本就没时间无聊,哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...哈哈哈,同样手机迷~
握爪!

回复 第13楼 开心果果宝贝 :
整天围着俩孩子转,貌似都没有无聊的时间呢,闲了还想看会手机,赚点玩具奶粉给孩子们。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真是勤劳的妈妈呀~

回复 第10楼 木头家的泡泡w :
以下是引用第9楼FUNDACHEN的话:回复第5楼木头家的泡泡w:看看电视此回帖已经被版主奖励积分5分。...你头像变了哦,我也喜欢看电视,最近追的深宫计刚好看完了,现在有什么好的电视剧可以推荐一下吗?我看扶摇,还有一千零一夜...

听上去也不错呀,我搜搜看,谢谢哈!

回复 第14楼 水墨渲染了秋 :
看电视剧,听歌此回帖已经被版主奖励积分5分。...

小资生活~

回复 第15楼 小不点爱 :
都是这样的啊无聊就玩手机此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是呀,都一样的,出街玩玩有吗?

回复 第18楼 FUNDACHEN :
回复第13楼开心果果宝贝:整天围着俩孩子转,貌似都没有无聊的时间呢,闲了还想看会手机,赚点玩具奶粉给孩子们。此回帖已经被版主奖励积分5分。...真是勤劳的妈妈呀~...

反握爪ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノO(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第19楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第10楼 木头家的泡泡w :以下是引用第9楼FUNDACHEN的话:回复第5楼木头家的泡泡w:看看电视此回帖已经被版主奖励积分5分。...你头像变了哦,我也喜欢看电视,最近追的深宫计刚好看完了,现在有什么好的电视剧可以推荐一下吗?我看扶摇,还有一千零一夜...听上去也不错呀,我搜搜看,谢谢哈!
哈哈,还可以

在老妈这,哪容得下我无聊啊

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝