论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:406

【中奖公布】孕妈舒适度夏攻略了解下~

回帖 发帖
#有斯利安 怀孕好心安#嗯~~金斯利安感觉不错~~考虑试试~
#有斯利安 怀孕好心安#孕妇可以吹空调吗?每次婆婆在家都不敢吹,哎
#有斯利安 怀孕好心安#最近刚被安利了金斯利安,刚怀孕,特意去买了回来
#有斯利安 怀孕好心安#用的斯利安的洗护产品,专为孕妇设计的,很温和了

支持支持。。。

#有斯利安 怀孕好心安#怀孕的时候怕热,心情烦躁,爱发脾气,这是孕妇的通病,我就不说了。我怀孕的时候裤子长袖都没上过身,要么长版T恤,要么连衣裙,下面穿防滑的拖拉板,或者凉鞋,透气的布鞋,走路舒服还凉爽。没事不要瞎晃悠,要么坐那,要么站站,所谓心静自然凉不是没有道理的(当然饭后散步这是必须的不能避免,但是走完之后回来坐一会就可以洗澡了,所以无所谓啦。适当的冒汗对身体还是有好处的)我不知道姐妹们家是什么样的,但是在我家,夏天除了吃饭和睡午觉,晚上睡觉开空调,其他时间是不开的,一个是房间里需要透气,其次长时间吹空调对身体也不好,所以我不建议整个夏天都在空调间里待着的宝妈,真的不好。我们楼下过道里,一到夏天邻居都在那里聊天,乘凉,打牌,中午了才各回各家,下午睡晚午觉又出来了,聊聊天,打发时间,心情还好。一个好的心情对孕妇也很重要哦。

#有斯利安 怀孕好心安#在温度最高的时段一般是早上10点到下午4点不要外出,尽量呆在家里面
#有斯利安 怀孕好心安#孕妈吹空调最好就是比室外的温度低4-5度的样子,温度过低会比较容易着凉感冒的。
#有斯利安 怀孕好心安#孕妇在夏季还要注意饮食清淡,少吃油腻的东西,多吃些苹果,木瓜,西红柿
#有斯利安 怀孕好心安#夏季孕妇还要注意晚上睡觉一定要盖上被子,特别是要盖住肚子
#有斯利安 怀孕好心安#注意少吃或者不吃冰激凌,冰糕等较凉的食物
#有斯利安 怀孕好心安#注意休息的规律,不要因为夏季的炎热就总躺在床上,这样也是不行的,要按时睡觉,按时起床
#有斯利安 怀孕好心安#夏季多蚊虫,在被蚊虫叮咬的时候,怀孕的妈妈不要用风油精,花露水这些止痒的物品,这些物品中的化学成分会造成流产的
#有斯利安 怀孕好心安#夏季天气温度比较高,食欲总是不太好
#有斯利安 怀孕好心安#夏季还有一点比较让人讨厌的,就是蚊虫,夏季的蚊虫特别多,而孕妇,则非常容易被蚊子盯上。
407 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝