论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

[图]【金装优衡多营养试用】+我的优衡多,我的优营养

回帖 发帖

在焦急的等待中终于等到了盼望已久的多美滋优衡多试用装。

还好我的奶粉没有以前几位妈妈的烦恼(盒子没有被压扁)

我迫不急待地打开包装仔细研究了起来

日期很近是才刚生产的

以前就知道这个奶粉,因为我宝宝从出生一直喝的就是多美滋,真的打算宝宝一周以后每天加一顿优衡多,但又不知道宝宝喝不喝,(因为我家宝宝比较挑嘴)。titter感谢育儿网给的这次机会。

看过说明以后明白,优衡多是专为1岁以上宝宝研制的一款营养奶粉,是对宝宝营养吸收的一个补充。它含有55种天然食物和营养成份;富含浓缩蔬菜,精选水果,膳食纤维和高品质鱼油;优化的DHA提升到了原配方的3.3倍;富含胆碱;多聚果糖和蛋白质及多种维生素和矿物质;最重要的是全进口奶源(说实话国产奶粉出现的种种问题真的让人寒心)可放心食用。

多美滋是来自欧洲的知名品牌,专注于婴幼儿营养研究和产品开发。母公司拥有一流的研发能力,超过100多年的经验,业务遍及世界120个国家,尤其在欧洲是婴幼儿营养品市场的领导者。多美滋的国际配方和国际品质,多年来赢得无数中国消费者的信赖,成为国内知名的专业婴幼儿食品公司。

多美滋金装优衡多营养幼儿配方奶粉源自欧洲的婴幼儿营养专家。是专为一岁以上的幼儿配制,多美滋金装优衡多营养每天获得全面而均衡的营养对宝宝的健康成长至关重要:营养全面又均衡的膳食应该包含来自五大类营养的广泛食物品种(五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质),而不是仅局限于其中几种,以提供满足生长发育所需充足营养素。而且,营养是一个动态的过程,不仅需要看摄入的食物是否多样,还要看搭配是否合理,营养素是否被有效的吸收和利用。所以,吸收全面和均衡的营养是关键。

优衡多营养幼儿配方奶粉的特点有:1.含有55种天然食物和营养成分; 2.含浓缩蔬菜、精选水果、膳食纤维、高品质鱼油; 3.优化DHA含量,提升至原配方的3.3倍 ;4.含胆碱; 5.含多聚果糖; 6.含蛋白质、多种维生素和矿物质 ;7.全进口奶源
     具体冲调方法如下:请用专用量匙,取6平匙(40克)的奶粉,加入装有200毫升温开水或冷开水的杯中,充分搅拌后即可饮用。

多美滋金装优衡多营养,为宝宝提供均衡的营养

富含55种天然食物和营养成分,包括多种浓缩蔬菜和水果精华、DHA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维。只需每天多一杯,轻松为1岁以上宝宝的生长发育提供全面均衡的营养保障。

多美滋™优衡多营养™,让宝宝的膳食结构丰富又健康

每天多一杯,营养全面均衡,妈妈的轻松之选

以前宝宝喝的奶粉中总要加些水果粉或蔬菜粉为宝宝补充维生素,这下有了优衡多就省下了这笔开支。尴尬让宝贝儿子先看看喜不喜欢(仔细研究一下冷酷

妈妈我喜欢

由于是晚上只好等到第二天中午才喝。(只为宝宝早饭比较重要所以早饭通常要吃辅食),我们宝宝每天中午是必须喝奶的,因为中午不好好吃饭就想着这口奶,我正发愁怎么样能给宝宝全面均衡的营养。

迫不争待打开包装盒看看奶粉跟以前的有什么不同

以前的多美滋勺子是粉色的,而优衡多的则是绿色的,而且比以前的勺子要大一些,看上去就会很舒服。

打开奶粉一股浓郁的奶香味,没有普通奶的腥味,很香,不知道偿起来什么味道呢。看了看冲调说明200ML(毫升)温开水放6平勺,宝宝平时的奶量是150ML,喝不了怎么办呢?不能浪费,我算算,5勺奶粉大概需要160ML左右的水,所以给宝宝不能冲太多,要恰到好处不能浪费(要过日子嘛吐舌头)。

奶粉很不错,不粘勺

偿了一口,很香,口感特别好,比以前的配方奶粉好喝很多。

快给宝宝偿偿(宝宝偿了一口就开始大口大口的喝)

我喝。。。

妈妈你喝口?(妈妈爱我,我爱妈妈妈)

我继续喝。。。

妈妈,我快喝完了!

我还是好好喝完吧,真好喝!!

一看儿子的表情就知道奶粉很好喝了,有了优衡多就再也不用担心挑嘴的宝宝营养跟不上了,(今天刚好是宝宝农历一周岁生日,就当是育儿网送给宝宝的生日礼物吧。)

以后宝宝的午餐就是它了咧嘴,(我们这个宝贝中午不喝奶不睡觉的)。正好满足了儿子的爱好又补充了所需的营养。这么好喝的奶粉再挑嘴的孩子也会爱喝。有了优衡多,我再也不用担心宝宝会营养不良了。

优衡多,宝宝的好伴侣;

优衡多,宝宝的营养专家;

优衡多,宝宝爱喝,妈妈放心;

优衡多,妈妈轻松之选;

优衡多,品质值得信赖!咧嘴

此帖子已经被liu16020219于2010年08月08日 23:26:37编辑过。

此帖子已经被liu16020219于2010年08月08日 23:36:48编辑过。

此帖子已经被liu16020219于2010年08月08日 23:40:47编辑过。

此帖子已经被liu16020219于2010年08月08日 23:50:56编辑过。

此帖子已经被liu16020219于2010年08月08日 23:55:39编辑过。

写了两个小时,自己先坐个沙发,自己顶一下·!

子涵来支持下

加油哦

继续加油

希望能来支持下子涵,谢谢哦

http://bbs.ci123.com/post/12665487.html

默默也来支持

支持了

社区导航
同龄宝宝