论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:282

【爱在七夕】找一个爱你的人过平淡的生活最幸福(有更新)

回帖 发帖

幸福像花儿一样

什么是幸福呢?幸福就是做自己喜欢的事情,和自己喜欢的人在一起,愿望实现了,应该是幸福了.

打个比方一个人在田里劳动,满头大汗,可是他觉得很幸福,再如另一个人在花园散步,可是他觉得自己很不幸福.所以,你觉得你幸福那你就是幸福的,你觉得不幸福,生活再怎么好但还是不幸福.幸福与不幸福都在你自己心中.

当爱情演变为亲情的时候,相互间多的是份埋怨多的是份嘴皮磨叨,人和人相处在一起,久了有争执是很正常,不管是和爱人还是朋友或者是亲戚。当你不开心不顺利的时候,你看什么事情都不顺眼都会烦,那么,这个时候我们一定要调整好自己的心态了,多多转位思考思考,别在这个时候伤了爱我们的人。

网友贴图

我和我LG认识到现在已经整整十年之久,记得那时的他追的我好幸苦,我总是不领情,感觉他不帅也没情调.一次又一次的被我无情拒绝,他还是孜孜不倦的追求着他的所谓的爱情.二年后我悄悄的离开城市去了另一座城市,他从我父母那打听到我在他乡的电话,隔三岔五打电话过来,没有过多的言情,更多的是问候......一年后我坐飞机从他乡回来准备不再留落他乡的时候,万万没想到这么几年后的他还是这么痴情.扔下他手中的活(那个时候他是个驾驶员),开车到机场(离家有一个多小时的路程)来接我.之后的一年半里,我们男女朋友的交往着,有快乐,有悲伤.几次都吵着闹着要分手,有一句话我至今还记得很清楚,他说:"我们是要在一起生活的,别再这么闹了,这么多年了,你难道还不了解我吗?我不爱浪漫,但我真的很在乎你,真的爱你,如果你也在乎我,我们别再这样下去,我们结婚吧..."之后我见他哭了,第一次见他哭.呵呵.

十年,我和他从相识至今已近十年了。

十年,从一个清纯的少女变成了如今的少妇,这其中的酸甜苦辣让我演变成一个成熟独立坚强的女人。

2000年

2000年,这一年是我的人生一大转折,本来是准备高考的,可那时我的成绩在年级段一直是平平,家境也不怎样,一方面考虑到家中两老的早起晚归的为了这个家而苦拼着,另一方面当时参加高考复习班的时候,老师们都加大了压力,那些复习题,那种高考复习,让我压的喘不过气来,紧接着就是一连串的复习题,复习题。真的是感觉自己到最后一刻才发现什么也不懂,什么也不会做了。最后我选择了放弃。放弃了高考。

于是从一名备考生转变为一名社会实习生。

但我并没有这么的幸运。

我被父母安排去了一个工厂打苦工。虽然一千个一万个的不愿意,一个高中生就这么的因为放弃了高考而沦为苦力活,但还是因为看到父母所受的苦累,所以坚信吃的苦中苦,方为人中人的名言。

那个时候的活你们可能没有感受过。那时夏天,是在一个高温的环境下,嘴带口戴。手套两双厚厚的工作手套。拿着比我们手还大一半的大剪刀,剪3-5CM不等的又厚又硬的橡胶,橡胶剪好后放入模具里,模具温度150度左右高温,放入高温时要特别注意不要烫到手(一不小心就会被烫,那时我的双手小伤基本上是天天有,刚开始手上全是泡,是剪那个又厚又硬的橡胶剪的)。

早上七点就上班了,中午一个小时吃饭时间,晚饭也是一个小时的吃饭时间,直到晚上干到九点半。一整天除了干活还是干活, 那个时候工资最多的时候是一千七八,最少也有一千多左右,一千五是很平常的。在当时也算是工资比较高的。

结束这份工作是个意外,那天一切如往常,可没想到很平常的一天发生了一件说大不大,说小不小的事故,压模的时候,不小心模具盖滑落,我右手臂一碰150度高温的红络络,一层皮立马消失的无影无踪。当时也没有什么感觉,什么感觉也没有,直到被送到医院才慢慢开始疼痛。那种刺骨的疼痛。

于是接下来停止了苦力活,在家休息了近一个月。至今我的右手还留着一大片长长的络印。

苦力活做了整整大半年,在某一天,去了人才交流市场,因我高中是学计算机的,于是专找这一门子的工作,面试,试工作,一切都如意,只是工资说好只有八百,一天八小时,工作性质是做帐,但第一个月下来,老板娘只给五百元大洋,我没有出现工作上的失误,于是找老板娘评理,老板娘说就给这么多,接下来再慢慢加,于是继续算数字过日子,第二个月却又只有六百,想着工作也挺轻松的,就计计帐,坐办公室,月底就简单的计算下工帮工资,那个时候的毕业生也都这个工资费,于是抱着下个月会不会加的念头就这样又过了一个月,最后在快要发工资的时候我找了老板,我说我进厂的时候,厂里是承诺八百一个月,可我第一个朋只拿五百,第二个月六百,这个月是不是应该遵守你们的诺言给个八百啊。尔后老板给了我八百,但老板娘知道后大发雷庭,说我不遵重她,擅自找老板讨要工资,于是在不愉快的三个多月后我断然离开了这个不遵守诺言的第二份工作地。在这期间,那些工友们都告诉过我,我这个岗位只要会字的都可以胜任,于是我这个岗位不知道更换过多少人了,也都是这样五百六百的过来,而后直到走人呵呵。

是不是我走题了哈,言规正题。

工作说完再说来来这一段时间的私生活。哈哈。

刚进这个私人厂的时候,其实就认识我现在的老公,他是这个工厂的工人,他的工作还是挺自由的,不过也是苦力活,但也不怎么幸苦。在我在职其间,因为只有一个办公室,所以他们几人经常工作之余来办公室坐坐,看看报纸,喝喝茶之类的。

当然也单独约过我出去玩,但我基本上都拒绝了,感觉自己还小,不应该如此快进入恋爱阶段,再说我对他没有感觉,但我们一大帮子还是经常一起出去玩过,海边,娱乐园,都玩过,都是一大帮子出去玩的。对他根本没多大感觉。

紧接着又顺利成功的找到了人生的第三份工作,这个公司非本市公司,在这里有个分公司,需要电脑操作录字员,这方面又是我的强项,而且啊工资每月还有一千元哈哈,何乐而不为。

在这期间,陈直接打了我家里的电话向我老妈询问到了我新单位的电话,(我是悄悄的离开原来的公司,所以连声招呼也没打,那个时候我还没有手机,家里的电话不知道是向谁打听到的。

在这个公司,陈经常会在晚上打电话过来找我聊,我基本上都没怎么理他,偶尔像朋友似的聊几句而已。

经常和同事一起去打游戏,那个时候感觉就只有去娱乐厅玩游戏,网络根本没有胜行,(而且那个时候,全是男同事,都是同龄或大三四岁的男胞们。)

记得有个晚上陈约我玩,我说没空,我要加班,然后和同事一起去娱乐厅玩,而刚好却碰到陈和他的朋友们也一起在玩,他问我说不是没空吗?那个时候我就很直接对他说,我不喜欢你,真的,我也不知道为何不喜欢,不喜欢就是不喜欢。可能是伤到他的心了。而后看着他失落的离去。

而接下来的些许日子里有个男同事,男同事他们是跑业务的。那个他开始追我,就是从那天晚上开始追的我。当时的我是那样的单纯,虽然也听说过这个男孩比较花心,但在和他一起工作的一段时间里并未发现他有和哪个女孩子交往过,而且这个男孩很讨人喜欢,又是会甜言蜜语,很快我们并交往了,那个时候一直沉静在恋爱的甜蜜中。

我们经常一起出去兜风,吃夜宵,还买过两串情侣玉手链。男左女右,还傻傻的一直戴在右手。但那个时候我的真的很单纯,基本上都是他说去哪就去哪,他说去干什么就干什么。

美好的总是短暂的,很快要过年了,于是我们各自都回各自的家过年。

工作了一年,终于为自己购买了人生的第一部手机。

总结2000年,一直在换工作,而后是年底的一段浪漫而又短暂的算是初恋吧。

2001年

2001年新春,在这过年期间那个他偶尔有过短信息,偶尔我会自动打电话给他,但他每次都说忙,有事,总是匆匆挂电话。

而陈也经常给我发信息,偶尔的打电话,但陈没有甜言蜜语,从来没有过,陈只有单纯的友情话语。单纯的比我还要单纯。

过完了年,我在公司规定的时间提前两天回到了公司,可没想到就在我提前回公司,我看到的一幕让我的心刺痛了。我眼前所看到的一幕是两个小情侣在亲亲密密耳语着。那个女孩比我稍高些许,有点儿胖,但确实和我不一样的味道。

没有哭闹没有争吵,就这样我的这段初恋经不起时间的考验。就这样结束了。甚至他后来向我说对不起,他不爱我了,说不爱就不爱了,说爱上别人了就爱上别人了。在短短的回家过年的这几天里。而甚至有句可笑的话我至今也还记得,他说他不爱我,如果我闹,他可以娶我,但不会爱我。真是可笑。

结束了这段短暂的恋爱,我不想在这里继续工作下去,刚好这个时候公司说广东那边要换内勤,于是我申请了,领导也同意了,就这样我带着伤痛的心离开了这个伤心地。

那个时候的我很清纯,又比较苗条,于是在广东追我的人很多,帅气的,俊俏的,矮冬瓜的,什么样的人都有,我不知道他们到底是想要什么,但肯定不是要真正的爱情,经过那一次的初恋,我的心门早就关闭了。

在这个人生地不熟的地方,除了分公司一对中年夫妻外还有一个小工,除了白天的上班,夜晚只有电视陪伴,偶尔的一天一个人出去转转,不远处原来有个滑冰场,而且价格也便宜,于是我经常晚上会一个人光顾那个滑冰场,也学会了简单的滑行。

在滑冰场认识了个矮冬瓜,他说比我大二岁,但看上去真的好显老(可能是家里条件的原因,过早的担起了家里的担子吧。)因他是非常懂电脑,于是和他还是可以有话说,那个人一点儿也不油腔滑调,甚至那人身份证也出示给我看,真好笑,我又不是查户口的。那人还偷偷的跟着我,后来知道了我的住处。

在这期间那人送过我两次花,每次都和他说的很明白了,我不喜欢他,我也不适合他的,我不会跟他的,但还是这么死皮懒脸,甚至有次让我去他住所玩,我才不会去。

在这期间也有另外几个比较帅气的也追过我。可我感觉他们都是虚的,没有真心。

当然了,在这一期间陈也是经常打电话过来,我也让他不要打电话过来,总是要经常的打电话过来,还是没有甜言蜜语,只是简单的家常。也了解了他在我离开那个厂后,他也离开了,现在是自营运输车,那种小货车,生意还是不错的。

时间总是过的飞快,眼看着又到了年底,这一年过的很平淡,很安静。一切又感觉那一年的伤痛从来没有来过。

回家过年,陈问过我回家的时间,也问过我的下机时间,我没有多想,在下飞机的时候,没想到他开车来的机场接的我,那一次我感动了。这样的好男人,一直没有看上眼,原来千里寻找,一直就在眼前啊。

总结:原来最关心自己的人一直在身边。

2002年

过完了年,公司让我去总厂工作,总厂在温州,并非不市,考虑再三,于是放弃了这份工作。

准备重新去找份工作,但陈说别找了,去自己开个小店吧,他出钱,我当他的小工,我没有同意,于是在一个店面廉价些的地段租了个店面,就这样开起了水果零食店,因店面位置的原因,一直幸苦赚的钱只够付房租。生活费也是贴进去的。就这样自主经营,奋斗了几个月就转手了店面。

接下来没得法子,又是找工作,说是记帐,可还充当着搬运工。不过还好搬运的是酒瓶子,而且也不是从早搬到晚,就这样又混了半年。

说了工作再来说说我和陈这一段时间的恋爱史,我和他可以说是再度中情,陈从来没有什么甜言蜜语,有的只是实实在在的关心。刚开始很平淡,偶尔会有浪漫,但极少,那个时候KFC比较甚行,我们经常一起去吃。

当然了我们也经常为一点点的小事而吵架,其实都是我先吵起来的,我小心眼哈哈。

总结:日见生情

2003年

这一年后,我又换工作了,哈哈,人往高处走,可我总觉得我越走越低。

我那个年后进入了钱江集团零售分公司,刚进来本来也是说做帐的,可进来后却又说要从最低差开始,从销售员开始,说白了就是卖车(摩托车)。这个卖车并非单纯的卖车,还得装倒车镜,装电瓶,加汽油,整个一步到位。哪是小姑娘做的事啊,我们领导是个老太婆,她一直苦过来的,于是对我们也从来没有怜香惜玉,总是把她以前的事拿来强加我们头上。当然我们也有男同事,但生意好,我们女孩子也经常要干这种苦力活。

在我快要干不下去的时候,我总是把工作上的苦带回去,于是那个时候陈总是受我的气。甚至我还记得,有次和他大吵后,他哭了(第一次见他哭,)都说男儿有泪不轻易流,哭着说:“你不要再这样闹了,我们是有将来的,我累了,如果我们再这样下去,那还不如我们就这样分了吧。”过后,他又说:“以后我们不要这样了好吗?我真的是爱你的,你明白吗?”

也许就这次之后吧,又使我又感觉自己成熟了不少。

终于有一天,有个在乐清办事处的店长来我们门市,当时我以为他是来看车的,于是我把他当成我的顾客,他也就这么充当着我的顾客。最后看着他满满的点头说再看看,于是就离开了。

第二天就有人告诉我,我要被安排去乐清了。那个时候我才知道,前天来的那个人是店长,并非买车的。

当时自己是有种终于见彩虹般的兴奋呵呵。

我就这样被安排去了乐清,在那里店长,维修的,销售的他们都很好,其中还有个会计,我去的时候是个销售员,专负责卖车。但在随后的二个月后,那个会计因某些原因而被调走,而新的会计却迟迟未能上任,听总部那边说是没人了,于是总部那边知道我以前是学计算机的,又做过帐,于是就蒙生了让我记记帐,做帐的时候把帐目全部带回总公司让总公司的财务做下,做好后再让我带回乐清去报帐,于是接下来的两个月一直如此,之后的几个月我是学着以前的帐就这样做学着做了。

于是我也报考了会计证,边上班边学习,那个时候领导还时不时的夸我有上进心,呵呵

在那边因只有我一个女的,所以我也会经常帮他们几个男的洗洗难先的牛仔裤等。

在乐清我们这个小团体相处的非常融洽。

总结:再见钟情

2004年

也一直在乐清任会计一职,也成功自学考取了会计证,工作上一直比较出色,生活中也是如此。

与陈也是一个月回去个两天相聚,可能是因为两地相隔,聚少离多吧,我们的感情一直很稳定。

在乐清,他们也都有各自的家,我们就像兄弟姐妹,相互照应着。一切过的都很如意。

在乐清,我们一起下馆子,一起上下班,一起去海边吃海鲜。时间过的很充足,根本不知道寂寞是何滋味。

总结,一直很平淡

2005年

元月,我和陈登记了,原因是他家说可能要拆,如果要拆,多我一个就多几个平方面积。

这个时候我父母完全知道了我还一直和他在一直,那个时候我父母还是不同意的,说我找了个不高的,不帅的,又这么老实的,总之就是不中意,当时只有我二姐说你选择的,我遵重你选择。

我是在没有祝福的情况下和他登的记。

经过这么多年,我感觉他最实在,实实在在,有钱,有人材又有什么用。还不是花心大萝卜一个。呵呵,当时就是这么想的。

说真的,那个时候我流过一个,意外中有了,不敢要去流的,当时年轻吧,药流的,并没有影响到身体,休息几天照旧上班。

四月底的时候吧,乐清那边的店面又要转让给私营了,于是我又被安排回了工厂,也就是现在一直以来工作的岗位。

日子接下来一直也都很平淡。

平淡中的幸福生活

2006年

工作上一直比较平淡,生活中也是如此,另没有什么大变化

生活平淡而幸福着.

2007年

这一年主要就是怀孕了,而且是一直继续上班着,上班,下班,定时孕检。

这一年本来准备补办酒席,但选来选去没有什么适合我和陈的好日子。

呵呵,还是很平淡的过。

记得大年三十是在娘家过的,呵呵

黄岩长城,哈哈,爬长城哦,YI在我肚子里六个月啦,我的胆子大吗?嘎

嘎。

我直到生那会儿肚子也不是很庞大。

2008年

2005年初登的记,当时以为要拆建,至今却未拆建,于是赶着简单装修了一翻,简单的补办了个酒席。 

1月7日顺利产下小宝贝YIYI,小家伙5斤8。并养育着小家伙,小家伙满两个月就又重返上班一族。

平时上班,我婆婆帮着带,晚上和我们一起睡,小家伙比较皮,晚上经常会被她打破美梦,但因她,感觉再苦再累也值得。

很不幸的就是因刚开始几个月,奶水特别多,很容易涨,有天晚上压到了涨满的乳房,于是第二天肿的很大。只在诊所挂了两天点滴,但因处理不当。尔后的一段时间,有三个月左右都在吃药,但总是没有好转。

至今有一侧乳房还积着奶,一直半年检查一次,医生说不用开刀,但女人嘛,这个部位,总是让我担心着。准备生完二胎再去一并开刀解决掉。痛苦着。

但有了小家伙更幸福平淡

一直想着房子拆迁,建了新房后再办喜酒的,但小家伙还是提前在我们未能有心理准备的时候来了,有了小家伙后,于是才想到办酒,但我们这有点迷信日子,因选的日子是预产期边上.于是啦就一拖再拖,直到小家伙四个月左右才补办的酒席.

回忆结婚那会儿哈,还真别有一番味儿.

那会儿刚赶上村里竞选村长,公公忙于去竞选村长,于是我们的婚礼也简单的不能再简单.

虽然之草草,没有太多的华丽也来Show一Show!

呵呵,猜猜是谁哈。

吐舌头是我和yiyi小宝贝哈。

以上两张是最幸福时刻,带着YI这个贴心小棉袄补的酒席,虽然登记早在2005年元月,但酒席一直拖到2008年的五月。

因房子要拆迁却一直未有政策(至今二宝都快出生了,房子地基还刚在打桩中),于是一直拖到YIYI小家伙四个多月那会儿才补办的酒席,大家仔细注意过我的结婚照了没。哈哈,胖吧,特别是胸部。微笑丰满吧。那会儿还在喂奶呢,能不胖吗?

更多关于婚礼现场,因没有拍PP,也只有可怜的那两张我姐用手机拍的PP咯.

简单但幸福着.

带着我的小宝贝结婚咯.

2009年

小家伙壹周岁啦,脾气也长了哈哈,不好带啊,小家伙也开始恋她奶奶,因为她奶奶对她最好咯,什么都由着她。

自己这一年都不舍得乱花,基本上都以小家伙为中心,搞的自己真的是土的快掉渣了。

不幸中的万幸,小家伙在一次转圈圈的时候,撞到门框,嘴巴刮破了好大的一大口子。诊所说不用缝,医院肯定是要缝的,最后家人选择了没有缝针,而是消炎药+晚上用胶片缝粘。

在家人的关注下,小家伙的坚强下,终于嘴巴闭合了。还好没有破相,虽然稳约间能看出有那么个小破相。不过总算还过的去了。

万幸万幸。

另外就是房子终于拆了,原地基要搞个大型的商贸之类。但却对于我们来说只是地皮涨价了,地基落实了,但还未开建。我们开始住临时房。房间虽小,但还是挺温馨的。

2010年 

这一年主要就是二宝啦,刚开始在考虑是否留下他。

≈♣怀二胎的勇气♣≈

女儿二周岁了,不小心又有了,思考
不知所措啊。思前思后,准备放弃小生命。wawl
还没有迎接TA的勇气哈,

把这事和婆婆一说,婆婆第一句是:“你们俩自己决定吧。”

在下定决心放弃小生命的时候,婆婆又来一句:“要不你去哪查一下,”(意思是查性别皱眉

年底工作又忙,连休息天也被剥夺啦。

老妈那边知道这事后,也一个劲的让我去查查,郁闷咯。
这些老妇人们啊,哎。

一拖再拖,不能再拖了,LG的意思很明了,我们就一个女儿好了,不要再生下来了,终于鼓起准备去医院结束这个小生命。

可婆婆可能是和某某又讨论了些什么吧,对着我说:“你还是不要去流了,生下来吧。”

我于是试探着问她:“那万一又是女儿呢?”

她接着说着:“生下来吧,不管男女生下来,万一又是女儿也没办法啊,两姐妹也没关系啊”

虽然我自己也想过,万一又是女儿,真的是很害怕,真是矛盾啊。

我和我LG是农村户口,头胎女儿允许二胎,基本上头胎是女儿的也都有生二胎的。

终于我还是下定决心留下TA,现在结束TA,和生下来所带来的大人的伤害太强大了。

女人啊女人。真的注意啦,平时要切记善待自己。 

生产篇

大宝女儿预产期2008年1月18日,

生产时间;2008年1月7日.凌晨三点左右破了点水,于是去的医院,之后打了催生针,生产的很顺利哈.

出生5.8斤,

二宝儿子预产期2010年7月9日..

6月13日凌晨三点三十五分,早产,五斤

二宝36+3D,宫缩去的医院,上了产床就破水了,比大宝还要顺,生下来了,我感觉轻松了,但却未听到哇哇哭声,正在奇怪中,
护士叫道:"啊呀,不好,全身惨白,整个也软啦!"

我听到这话像晴天霹雳,头脑一片空白,更害怕的是接生医生接下来的一句话:“快,快抢救,吸氧。”

我想问下我的宝宝怎么了,却说不出话来,过了一小会儿,也不见护士说话,只感觉护士医生在忙乎着。

我几乎是颤抖着问:“医生,我宝宝现在情况是如何?”

医生慢吞吞的回答道:“现在看来是脸色红润回来了。”

然后听到哇哇的一声哭。

我还是很担心的小心问道:“现在脱离危险了吗?”

护士回道:“现在应该是没事了。但还要观察观察。”

我心头的石头终于落了地。

一切都正常后,

二宝和我终于见面啦,二宝很健康,但是额头上思考

看到了吗?额头上.

好几天了,还是这个样子.

医生说可能是胎记,可能会消不掉的.

虽然看到小家伙的额头我有点儿失落,但其实健康就好不是吗?

回到家后,过了两天,哈哈.

你们看我宝宝的额头,嘿嘿.

终于额头上消掉了哈.网友贴图

想对宝宝说,宝宝,可怜天下父母心,妈妈全心全意为你们。

愿你们都健康聪明快乐幸福!!

大宝:陈奕希,,二岁八个月

二宝,陈泓逸,二个月咯titter

你们姐弟俩是我最大的财富。

有你们俩个宝,我最幸福咯。

大家有空帮我多加加油哦.

希望大家多多支持YIYI哦.记得常来看看,回回,谢谢^_^

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年08月19日 09:11:59编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

婚纱秀怎么总是编辑不进去,

只能放二楼了哈.

婚纱秀

婚纱照入册的那些就光剩下册册啦,光盘也在搬家的时候不知道整哪去了,找了N久也没能找到,真是可惜啦,电脑里的也因LG重新安装后而不见了踪影。所以也秀不了了,找到几张未入册的PP,抽个空再继续找找,愿能重新找回来。

嘿嘿不要见笑哈。那个时候还是哺乳期,女儿YI才百来天呢呵呵。

以下全是没有入册的,没有修改过的少许PP

能这样依靠也是一种幸福

一起游玩也是一种幸福。

平平淡淡也是一种幸福

喜欢这样被你一生一世关注

相守到老更幸福

有时也可以撒撒娇,也是甜蜜蜜的。

相依相靠直到永远

这就是我.

因为一直有你.

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年08月19日 09:09:59编辑过。

我也想带泡泡办喜酒呢

棋棋来支持宝宝了

我也想带两孩子补办酒席,可是没那个勇气了。

亲写得真好,支持一下

渲妈来支持了。。。

编辑完了没,哈哈

写的好详细好详细

是的,平平淡淡就最幸福了

有的人吃一个冰糕就觉得很幸福

有的人吃山珍海味却觉得不幸福,哈哈

不个人对幸福的理解不一样

现在儿女双全了,超级幸福的你们

祝福你们永远幸福。。。撒花

以下是引用 第7楼 ✿渲渲妈 的话:
渲妈来支持了。。。 编辑完了没,哈哈...

谢谢渲妈,准备随时更新哈哈。 

我会随时抽空更新咯。

亲写得真好,支持一下

一个爱你的人过平淡的生活最幸福

来支持了。。。

祝福你们永远幸福。。。撒花

titter 支持下

281 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航