论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【识货妈妈】笨笨狗故事机,给孩子一个快乐的童年

回帖 发帖

孩子是我们的希望和未来,我们都想把最好的给予我们的孩子,我们努力拼搏,努力奋斗,就是想为孩子创造一个美好的生活。为了能让孩子能赢在起跑线上,我非常重视早期教育,只要有时间我就会陪伴儿子阅读,在阅读中获取知识,开拓视野。可是有时因为工作忙碌陪伴变得力不从心。于是我就想为孩子买更多的玩具来弥补工作的忙碌而减少的对孩子的陪伴的损失。

笨笨狗故事机 那可爱呆萌的样子吸引了我。于是,我毫不犹豫的买了他送给我家宝宝。希望能给我家宝宝长久的陪伴。

小小早教机,全身暗藏玄机,触摸就会互动真是好玩又有趣。

如果你摸他的头,他就会说:“好舒服啊!”我家宝宝就学会了这句话,每当躺床上睡觉的时候他就会说:“好舒服啊!”那样子可爱又滑稽。我刚开始还不知道他从哪里学到的。有一次看他玩这只笨笨狗才知道呢!

如果你摸笨笨狗的下巴,他就会说:“我是你忠实的小伙伴,每时每刻送上开心,然后就旺旺旺的叫!”这时我家宝宝也会开心的笑。

如果你摸他的鼻子,他就会说:“你怎么摸我的鼻子啊,干嘛老摸我的鼻子啊!”

如果你拍他的背部他就会说:“运动时间到,咱们快来活动活动吧。”说完他就会跑起来。我家宝宝也会和他一起跑,小嘴里也会说:“跑啊,跑啊!”

如果你总也不理他他就会说:“怎么没人理我呢,我给你背首诗吧”于是就会背唐诗。我家宝宝在牙牙学语时,唐诗就会背几首了呢,这就是早教机的魅力吧。

如果你去抓他的尾巴,他就会:“旺旺旺”的大叫,然后拼命挣扎说“怎么总抓我的尾巴呢?”

笨笨狗是双齿轮设计,不管是在平地还是‘翻山越岭’都能跑得又快又稳。

美中不足的是,笨笨狗还是有点笨,智能对话还不够完善,只能针对指定对话。古诗和诗歌故事等内容太少。

来支持了。 

真不错呢。

以下是引用 第2楼 地球村 的话:
来支持了。 
谢谢亲支持

社区导航
同龄宝宝