论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:78

诺优能奶粉怎么样?听宝爸我来说说

回帖 发帖

我是宝爸,宝宝今年一岁三个月,被我照顾得还不错哦。宝宝一周岁以后主要由我照顾,这是我和宝妈之前商量好的。宝妈本身奶水就不多,工作又早出晚归的,所以我们就决定给宝宝喝奶粉。诺优能是邻居妈妈推荐的,她家的女宝宝吃着蛮好,推荐我家宝宝也试试看诺优能奶粉怎么样。

准备给宝宝买诺优能之前,宝爸我稍微做了一些了解,诺优能奶粉怎么样还是能说出个一二三来的。诺优能2013年就官方进口了,目前在国内口碑还蛮好,也是很多明星宝宝同款,而且因为国内大型超市、母婴实体店、天猫/京东旗舰店上就能买,比购买荷兰当地版本的方便很多,不少之前海淘的妈妈都直接换诺优能了。宝爸不了解奶粉,但我觉得只要奶粉口碑好,宝宝喝着应该就没什么问题。不过宝妈坚持要宝爸我海淘荷兰当地的版本,也就是妈妈们说的“荷兰牛栏”。宝爸能怎么办,海淘攻略做起来咯。

国内买买买完全可以满足宝爸,所以第一次海淘还真有点慌乱。好在宝爸英语过英语六级,和客服沟通起来没什么问题,下单还蛮顺利。但是宝爸也发现,海淘奶粉的价格真的不占优势,有时候运费贼贵,真不比买诺优能合算。等了差不多一个多月,海淘的6罐荷兰牛栏终于到了!但是看到包装有点忐忑,箱子看过去破破烂烂,不会第一次海淘就遇上爆罐了吧?哎,还真的“中彩”了,爆了两罐,奶粉罐内封口的锡纸破了,奶粉洒了出来,也不敢给宝宝喝了。宝妈看到之后,瞬间有点打脸的感觉,对海淘也不那么热情了,允许我给宝宝试试诺优能奶粉怎么样。

等宝宝喝到还剩半罐荷兰牛栏的时候,我就从超市扛了两罐诺优能。超市就在家旁边的大商场里,傍晚带宝宝出去散步的时候正好经过就买了。可能是很少看到宝爸带娃吧,超市导购员对我特别热情,还和我介绍说诺优能可以查奶粉进口的关键步骤,其实宝爸早查过了,哈哈,看着蛮安心的。刚开始我用荷兰牛栏混诺优能,宝宝适应得还不错,没有上火也没有拉肚子,一个星期之后成功转奶。现在宝宝喝了诺优能快三个月,身体壮壮不虚胖,所以要问我诺优能奶粉怎么样,我是很推荐的。

不错的,支持

没有给宝宝买飞帆奶粉之前,我也看过这款,感觉营养一般,所以我没有选。

来支持了。

挺不错的。 

挺好的

我给宝宝喝的是荷兰的牛栏奶粉,囯际妈米上海淘的,从荷兰本地直邮,宝宝喝着还不错。

京东上的奶粉还是算了吧,假货太多。

宝爸真是居家好男人!听宝爸这么说,我也挺想给宝宝试一试诺优能奶粉的,我家宝宝最近拉肚子,不知道能不能换。

诺优能买了很多次了,每次天猫做活动能省好多钱,宝宝喝了不上火,挺好的。

海淘确实不会便宜多少,加上海淘花的精力,我觉得还是买国内的诺优能好。

我家娃从断奶开始喝诺优能,邻居家宝宝一直喝荷兰牛栏,两个宝宝长得都很好啊,没有条件海淘的爸妈买诺优能就好了。

我也是看到周边不少的朋友给孩子喝的诺优能,也就给孩子改喝诺优能了,口味清淡不上火,孩子也喜欢那口感。

我BB一直喝吃诺优能,健康多了!

我给宝宝选择的是诺优能奶粉,发现宝宝很爱喝,一直没出现过什么情况,很推荐。

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝